Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Подростки Контрольная работа


Гертруда Белла Подростки Контрольная работа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Контрольная работа

Контрольная работа существует для того, чтобы проверить качество преподавания и степень усвоения материала учениками. Я помню эту формулировку, которую заучила еще в пединституте.

6-ой класс пишет контрольную работу. Нужно решить три задачки. Одну задачку на закон Бойля-Мориота, одну на закон Ома и одну на уравнение Менделеева. В классе стоит легкий шум, от перешептываний и от шуршания перелистываемой бумаги. Подсказывают и списывают. Время от времени, я легонько стучу по столу и шум на некоторое время смолкает. Это ненадолго, через пару минут, все возобновляется.

До меня доносится шепот, который заставляет меня прислушаться. Вместо привычного "как определить плотность воды?" или "откуда брать сопротивление меди?", я слышу совсем другое. "У меня на нее стоит, а у тебя?"

У кого стоит? Что стоит? И на кого? - удивляюсь я - о чем это они?
Я украдкой смотрю в ту сторону, откуда донесся шепот. За партой сидят Морозов и Политайкин. Оба двоечники по моему предмету. Неразлучные друзья. Я вся превращаюсь в слух, но смотрю не на них, а в другую сторону.
- ух, как бы я нашей физичке засадил. Я бы ее на столе разложил и ебал бы, а она пусть бубнит про своего Бойля-Мариота.
- а я бы… Прикинь, она голая и растрепанная, а я натягиваю себе гандон, чтобы ее ебать. А она ложится и ждет, пока я ей всуну.

Мне мешал фон шума, который стоял в классе, но я внимательно вслушивалась в этот шепот двух двоечников. Неужели это они обо мне? Как странно. В мои пятьдесят лет, на меня у кого-то встает. Я уже лет пятнадцать хожу в сером строгом костюме. Пиджак, блузка и длинная юбка, естественно, ниже колен. Неужели я вызываю у них сексуальные желания?
- а я бы ей в рот сунул. Прикинь, мне Лариса Витальевна сосет. Полный отпад.
- а я бы ее на четвереньки поставил. Задрал бы юбку сзади. Блин, не могу как стоит.

Я была ошеломлена. Поймала себя на том, что непроизвольно развела ноги. Но, как только это дошло до моего сознания, я сразу же их плотно сдвинула. Возникло сильное и нездоровое желание посмотреть, видно ли внешне, что у них есть эрекция.

Я встала из-за стола. Класс притих. Я прошла между рядами парт и как-будто невзначай остановилась напротив парты, за которой сидели эти сексуальные маньяки. Моя шариковая ручка упала на пол. Уронила. Я наклонилась за ней, слегка присев. Одного быстрого взгляда достаточно. У обоих топорщится то место, где находится ширинка мужских брюк. Я повернулась к ним спиной и машинально оперлась обеими руками в стол и прислонилась к нему попой. Я смотрела на класс, а сама внимательно слушала, что эти двоечники скажут еще. Они молчали.

Класс снова зашумел негромким пчелиным ульем. Я уже хотела вернуться за свой стол, как чья-то рука легла на мою попу и погладила ее. Я как ошпаренная направилась к своему столу.
- я ее за задницу схватил - успела я услышать.
- вот повезло. И как?
- клево.

Прозвенел звонок. Класс стал сдавать листочки. Я складывала их в стопку. Морозов и Политайкин подошли неуклюжей походкой, причина их неуклюжести мне была, теперь, понятна, к моему столу.
Я взяла их работы, посмотрела на их блуждающие глаза и неожиданно для себя, объявила:
- а вы задержитесь, мои любители физики.
В классе раздались смешки. Помещение быстро пустело. Мы остались одни.
- у вас это последний урок? - спрашиваю я.
- последний - отвечает Морозов.
- и у меня последний констатирую я - тогда разберемся с вашими увлечениями.

Я нахожу их контрольные работы и бегло просматриваю. Ни одной правильно решенной задачи.
- чем вы заняты на моих уроках?
- так - Политайкин делает круглые глаза - физикой, а чем же еще?
- а я думаю - вздыхаю я - что не физикой. На улице весна, солнышко, играют гормоны, женилка встает, обсуждаем попку учительницы … Так?
- ну … - тянет Морозов - ну … Попка у вас и вправду такая, что обсудить ее …

Политайкин опускает глаза и краснеет.
- значит, так - говорю я - конечно, женщина это всегда стимул для мужчины. Во все века, времена и в любом возрасте. Но и физику знать нужно. Сейчас вы у меня возьмете учебники и я выдам вам новое задание по контрольной. Решайте все три задачи. Можете пользоваться учебником. Можете помогать друг другу. Можете что-то спросить у меня. Если вы оба, решите правильно все три задачи контрольного задания, то - я посмотрела на них, и спокойно сказала - я, так и быть, дам вам потрогать мою попу.
- и сиськи - потребовал Морозов. Политайкин молчал, только хлопал глазами, как-будто потерял дар речи.
- ну, может и сиськи - сказала я - торг тут неуместен.
- а почему же не поторговаться? Давайте обсудим условия - начал наставать Морозов.

Какой наглец - подумала я беззлобно.
- сначала, решить все задачи, и только потом, станете мне выдвигать свои условия - подвела я итог.

Морозов хотел что-то сказать еще, но Политайкин толкнул его локтем, и он замолчал. Я дала им два учебника и две карточки задания по контрольной. Мальчики сели на первую парту. А я выдвинула свой стул и поставила его рядом со столом. Я села и закинула ногу на ногу, и задрала подол юбки так, чтобы было видно мои коленки. Морозов толкнул Политайкина и кивнул ему на мои ноги. Тот в ответ помотал головой. Мальчики погрузились в решение задач, а я одела очки и стала проверять остальные контрольные. и сразу выставлять оценки в журнал.

Мальчики увлеченно разбирались с тремя законами, читая учебник и обсуждая друг с другом. Я испытывала чувство удовлетворения от того, что эти два отъявленных двоечника не такие уж бестолочи, как оказалось, и что они умеют искать правильные пути решения задач, а еще мне было как-то приятно осознавать, что все это они делают из-за того, что имеют желание потрогать мою попу. Я наслаждалась этим процессом.

В кабинет заглянула уборщица, Раиса Николаевна. Она увидела меня и двух учеников и поспешила мне сообщить, что раз у меня идут занятия, то она не станет мешать, уберет попозже, или даже завтра рано утром.

Мальчики даже проверили решение задач друг другу, и только потом объявили мне, что они все решили. Я отложила тоненькую стопку контрольных работ, которые не успела проверить, и раскрыла их листочки. Мальчики обступили меня и ждали результатов. Я краем глаза глянула на их ширинки. Эрекции не было. Впрочем, это и правильно, и хорошо. Напряжение умственной деятельности не терпит всякой ерунды.

Я не торопясь проверила их работы. С удовольствием поставила каждому жирную пятерку.
- можете - сказала радостно я - когда захотите!
- а мы хотим всегда - откликнулся Морозов - а вы, Лариса Витальевна, не забыли, что вы обещали?

Я подаю ему ключ от кабинета.
- закрой дверь - и печально вздыхаю - помню - я облокачиваюсь на стол и выставляю попу - можете потрогать.

Политайкин стоит сбоку от меня, замерев, а Морозов начинает обеими руками гладить мою попку. Ну, и ладно - думаю я - погладят немного, и пусть, это же стимул …

Морозов задирает на мне юбку:
- мы же так не договаривались - говорю я.
- ну, ладно вам, Лариса Витальевна, юбка мешает же. А вы здесь такая красивая - его ладошки скользят по моим колготкам, в том месте, где они обтягивают попу.

Это уже не совсем хорошо - думаю я, но с другой стороны, то что юбку задрал, это же не страшно. А вообще, Морозов, все-таки, наглец - снова думается мне.
Политайкин вдруг встрепенулся. Он залезает на стол и становится передо мной на колени, и начинает расстегивать на мне пиджак и рубашку.
- а ты чего делаешь? - спрашиваю я его, продолжая стоять в той же позиции.
- а вы обещали сиськи дать потрогать - говорит Политайкин и сует обе руки мне за пазуху - какой у вас лифчик красивый - шепчет он дрожащим голосом - у моей мамы тоже такой есть - его ладошка лезет под левую чашечку бюстгальтера и сжимает мою сиську вместе с соском.

0

2

Морозов, тем временем, гладит мои бедра с внутренней стороны и я, повинуясь рефлексу расставляю ноги шире. Теперь он гладит мою письку через трусики и колготки. Я зажмуриваю глаза.

Политайкин вдруг крепко берет меня за уши. Я от удивления открываю глаза. У него уже расстегнуты штаны и приспущены, а его член нацелен мне в лицо. Когда он успел? Вот так стеснительный тихоня.
- ты чего? - спрашиваю я.
- Лариса Витальевна - голос Политайкина не такой как обычно - возьмите его в рот, мы же решили все задачи, правда? - член неумолимо приближается, а я не могу отвернуть голову. Политайкин крепко держит меня за уши.
- но мы та … - я как сейчас помню, что я не смогла закончить начатую фразу о том, что мы так не договаривались. Головка члена Политайкина вошла мне в рот. И мне осталось плотно обвить его ствол губами и начать делать ими сосательные движения.
- а-а-ах - издал Политайкин, что-то похожее на стон.
- это чего там у вас? - спросил Морозов, который продолжал гладить меня сзади, и не получив ответа - она тебе сосет?
- да-а-а - промычал Политайкин, который не выпускал из рук моих ушей и стал двигать членом у меня во рту.
- вот тебе повезло - шепотом сказал Морозов и стал стягивать с меня колготки, ухватив их одновременно с трусиками - а ей тогда - Морозов тоже задыхался от волнения - а я ей тогда … сзади засажу.

Мои очки сползли на нос и я подумала, что когда они упадут на член Политайкина, то это будет смешно. Морозов стянул до середины бедер мои колготки с трусиками и безуспешно тыкался членом, пытаясь попасть мне во влагалище. Он, наверное, рукой помогал себе, направляя член смешно причитал:
- сейчас, сейчас, засажу и буду ебать Ларису Витальевну.

Политайкин тихо постанывал. Я положила свои руки на его руки и сняла со своих ушей. Стало легче и удобнее. Теперь можно было двигаться. Я сосала его член, но уже не позволяла Политайкину вонзать его глубже, чем на половину длины. А то я несколько раз, едва не задохнулась, казалось, что он проникает в самое горло.

С пятой или шестой, или с пятнадцатой попытки член Морозова попал и его головка туго вошла в меня. Я напряглась. Мне показалось, что Морозов настолько переволновался, что сейчас сразу и кончит. Я не могла расставить ноги еще шире. Мешали трусики с колготками, которые веревкой скрутились на моих бедрах. Морозов почти выкрикнул:
- ебу! - и сделал сильный толчок членом. Политайкин опять схватил меня за уши и заорал:
- Аааааааа!

И мне в рот ударила его сперма. Политайкин выпускает мои уши, мелко вздрагивает, а я еще продолжаю делать сосательные движения его уменьшающемуся члену. Морозов обхватил мои бедра и таранит мою письку ударами своего стержня. Член Политайкина мягко выскальзывает из моего ротика:
- я не сделал вам больно, Лариса Витальевна?

Какой внимательный и заботливый - думаю я и говорю:
- за уши не стоило так крепко хватать, я боялась, что ты мне серьги оторвешь.
- извините, пожалуйста, я не специально.
- это я понимаю.

Политайкин сползает со стола, придерживая свои болтающиеся на бедрах штаны. Он становится сбоку и наблюдает за действиями Морозова.
- класс - говорит он - как ты ее ебешь. Я тоже так хочу. У меня так опять встанет.

Морозов ничего не отвечает. Отвечаю я:
- ты же только что удовлетворился, Политайкин - я поправляю сползшие на самый кончик носа очки - такой половой гигант? Не ожидала.

Политайкин не отводит глаз от вида нашего с Морозовым полового акта, и не глядя на меня отвечает:
- я знаете, Лариса Витальевна, сколько раз себе дрочил, мечтая вас вот так ебать?
- сколько? - спрашиваю я его, как-будто уточняю обычный бытовой вопрос.

Политайкин не успевает мне ответить, потому что Морозов вдруг громко говорит, почти кричит:
- не могу! Кайф такой! Я саму Ларису Витальевну, фи-зи-ч-ку, е-б-у! - его член дергается во мне, а сам Морозов бешено прижимает меня за бедра к себе. Потом он глубоко вздыхает. Его член быстро уменьшается и мягко выскальзывает из меня. Я делаю попытку выпрямиться, но Политайкин машет руками:
- Лариса Витальевна! Стойте также, я тоже хочу!

Я с удивлением поворачиваю к нему голову. У него и в самом деле, снова эрекция. Вот что значит юность - думаю я, и кивком головы подтверждаю свое согласие. Политайкин бросается занять место, которое освободил Морозов. А сам Морозов сел на стул и блаженно улыбается.
Теперь Политайкин, также как перед этим Морозов, безуспешно тычется и никак не может попасть. Я бы могла ему помочь, но не делаю никаких движений, пусть сам. Морозов снисходительно говорит:
- тыкай смелее, не бойся, дырочка там - и как-то мечтательно добавляет - клевая такая …

Политайкин, наконец попал. Он тоже обхватил мои бедра стал мелкими толчками вводить и отводить свой член во мне. Морозов с интересом наблюдает за процессом. Интересно - думаю я - у него тоже встанет еще раз? И тут же как-будто прочитав мои мысли его член начинает толчками подниматься. Я заворожено смотрю. Никогда раньше я не наблюдала такого быстрого возникновения эрекции. У моего мужа происходило не так.

Морозов встает со стула и нерешительно колеблется не зная как поступить, его штанишки падают на пол и он переступает через них. Я протягиваю руку, пытаясь потрогать его член. Морозов делает шаг ко мне и смотрит на мою руку. Я обвиваю пальцами его стержень и легонько массирую его. Политайкин увеличивает размах движения своего члена в моей письке. Он молчит, только кряхтит.
- Лариса Витальевна - говорит Морозов, не сводя взгляда с моей руки на своем члене - а вы мне пососете его, как сосали Политайкину?
- только если ты не будешь меня так сильно хватать за уши, как хватал он - отвечаю я шепотом - лучше я сама.
- я не буду вас хватать, лучше вы сами - соглашается Морозов.

Я выпускаю его член и Морозов забирается на стол. Я сама придерживаю его агрегат рукой и мягко обволакиваю его головку своими губками.
- Су-уу-у-пер - выдыхает Морозов.
- Лариса Витальевна тебе сосет? - задыхаясь от волнения спрашивает Политайкин.
- со-с-сет - отвечает Морозов.

Я молчу, у меня ротик занят. Сосать Морозову и легче, и удобнее. Он не хватает меня за уши. Морозов сунул обе руки мне за пазуху и мнет мои сиськи.
- какой кайф - шепчет он - мне очень понравилось вас ебать, но и сосете вы здоровски.
- ага - подхватывает Политайкин - Лариса Витальевна сосет нежно и приятно - он на секунду умолкает и добавляет - и ебать ее просто за счастье.

Минут через десять мальчики по очереди кончают. Морозов кончил первым, мне в рот. И минуты через две кончил и Политайкин. Мы молча одеваемся и отряхиваемся. Я вкладываю себе в трусики прокладку. Расправив и отряхнув юбку я смотрю на счастливые мальчишеские лица.
- ну, что молодые мужчины, физики, потрогали мою попу?
- да! - радостно отвечают они.
- учиться будем хорошо?
- конечно! - отвечают они хором.
- тогда, марш домой и делать уроки - я машу им рукой в сторону двери.

Морозов хитро улыбается:
- Лариса Витальевна, а можно мы в следующий раз вас будем одновременно и в письку, и в попку?

Любопытно - думаю я - они не спрашивают меня "можно ли вообще будет надеяться на другой раз, они уточняют как именно они меня будут". Ох и наглый все-таки этот Морозов. Впрочем, и Политайкин, только с виду тихоня.

- это уж зависит от того, какие отметки у вас будут в журнале. И не только по моему предмету.
- понятно - они дружно и согласно кивают головами.

Шаги мальчиков затихли. Я подхожу к окну и распахиваю его. Весна. Тепло. Хорошо. Мне радостно. Я же интересная женщина и желанная. Вон как мальчишки голову совсем потеряли. А еще я очень хороший педагог. Это же событие на всю школу. Морозов и Политайкин начнут учиться! Все учителя просто обалдеют от удивления.

0


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Подростки Контрольная работа