Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » Straight Shotacon (тётя+мальчик) » Искушение второклассника


Искушение второклассника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Искушение второклассника

Хочу рассказать о своем первом настоящем сексуальном опыте. Случилась эта история в конце 60-х годов прошлого столетия, в конце августа, когда я был пацаненком и только перешел во второй класс.

Мы жили в Симферополе, а мамина сестра, тетя Катя, с мужем в Одессе. Виделись сестры, как правило, летом, раз в году, когда у мамы был отпуск и тетя приезжала к нам в гости, или мы навещали ее. Но в том памятном для меня году мама отпуск уже отгуляла и решилась отправить меня к тетке одного. Собрала нехитрые вещички в крохотный чемоданчик, дала телеграмму сестре, чтобы встречала, посадила в поезд и наказала проводнице присмотреть за мной. Доехал я в плацкарте без приключений, правда спал так крепко, что проводница еле растормошила меня перед самым прибытием.

Тетя Катя встретила меня на перроне, пожурила за заспанный вид, правда, не сильно. Она знала, какой я соня и чего стоит меня разбудить. Почти все дни мои в Одессе пробежали быстро и не особо примечательно. Играл с ребятами во дворе, ходил иногда с тетей на море, гуляли по городу. В том году тете исполнилось 40 лет, выглядела она для своих лет неплохо: шатенка, выше среднего роста, с красивой грудью и бедрами, лицо симпатичное и приветливое. Она не работала, лишь изредка шила вещи на заказ знакомым. Меня немного смущали ее бурные эмоции, громкий раскатистый смех, сочные поцелуи и прижимания к пышной груди, словно я был еще зеленым дошколенком. Тетин муж, дядя Вова, работал помощником капитана и большую часть времени проводил в дальних рейсах. Их единственная дочь Лена недавно вышла замуж и жила с мужем в Краснодаре.

Обитали дядя с тетей в небольшой двушке на Молдаванке. Вдвоем с тетей нам места было предостаточно: она ночевала в спальне на супружеской кровати, а я спал на раскладном диванчике в гостиной. Однако за два дня до моего отъезда в гости неожиданно нагрянула Лена с мужем, и нам пришлось потесниться. Молодые заняли спальню, тетка перебралась на диван, а мне постелила на старенькой раскладушке. Все бы ничего, но на следующий день зятю вздумалось отдохнуть после обеда на моей раскладушке. Под его весом старая материя прорвалась, да так сильно, что не починишь. Зятек тут же пообещал теще купить новую раскладушку, но встал вопрос, где же меня уложить в последнюю ночь.

Тетя сперва думала постелить мне на полу, но, поразмышляв (холодно будет мальчику и жестко), решила разместить меня «валетом» рядом с собой на диванчике. «В тесноте, да не в обиде – заявила она и тут же шутливо пригрозила – но если будешь во сне брыкаться, мигом очутишься на полу!»

Улеглись в тот вечер поздно. Молодожены ушли в спальню и плотно затворили дверь. Я улегся на своей половинке горбатого диванчика и мгновенно уснул. Отчего я проснулся в ту ночь – не знаю. Может – из-за ощущения жары или какого-то необычного, странного ощущения. Во сне я съехал со своей половинки дивана к ложбинке посередине.

Мое правое бедро и нога были плотно прижаты к пышущему жаром боку тети, причем ее бедро было ничем не прикрыто! Тетя все время ложилась спать в длинной, ниже колен ночной сорочке, а сейчас складки этой самой сорочки я чувствовал тыльной стороной ноги где-то в районе пояса тетушки. Но не это было главным! Колени тети Кати были полусогнуты, а кисть моей правой руки – моя собственная ладонь! – была пропущена под правой ногой женщины и зажата между горячими ляжками! От страха и ужаса я просто оцепенел. Сам не зная как залез к тете в «укромное местечко»! Если она проснется сию минуту – что со мной будет? Я же умру от стыда! А мама если узнает? О, ужас!

Я лихорадочно размышлял, как же мне потихоньку освободить свою кисть, не разбудив тетю. Попробовал легонько потянуть, но не получилось. Ляжки вроде бы сомкнулись еще плотней. Ну что тут поделать! Решил подождать, пока тетя повернется, раздвинет ноги, в-общем, даст какой-нибудь шанс к отступлению. Первый шок немного прошел, и тут же меня кинуло в жар от другой мысли: моя рука была ТАМ, в заветной ложбинке, причем не у соседки по кроватке в детском саду (бывали такие игры «Потрогай меня» с одной девочкой), а у красивой взрослой женщины. Тут же мой писюн начал предательски «надуваться», как я это называл. А пальцы правой кисти тут же превратились в сверхчувствительные «локаторы».

Кончики пальцев касались густых мягких волос, а под ними ощущалась горячая мягкая плоть. Ощущения были настолько сладкими, что по телу разлилась приятная истома и как будто бы стекла вниз живота, где тревожно и сладко заныло. Мой детский член уже полностью выпрямился и затвердел.

Я был уже большим (с моей точки зрения) мальчиком и опытным путем уже узнал, что если несколько минут дергать рукой из стороны в сторону свой «перчик», то можно дождаться восхитительного ощущения, когда внутренние мышцы члена сами по себе быстро волнообразно сокращаются и наступают пару секунд настоящего блаженства. Слова «оргазм всухую, эякуляция» я узнал в гораздо более позднем возрасте. А сейчас мне жутко хотелось именно этого блаженства. Но страх пересиливал – проснется тетя от моего дерганья, что тогда будет?!

Так и лежал я несколько минут, раздираемый стыдом, ужасом и вожделением, пока не обратил внимание на некоторые странности. Поначалу я был совершенно уверен, что тетя крепко спит.Однако вскоре я заметил, что бедра тети Кати понемногу ритмично двигаются и ладонь моя, зажатая ляжками, медленно трется о гладкие стенки бедер и волосатую плоть между ними. Дыхание тети было скорее быстрым, чем медленным и глубоким, как во сне. «Неужели проснулась, или она во сне так волнуется?» - со страхом подумал я. Сам я изо всех сил притворялся спящим, практически замер, не шевелясь.

Движения тетиных бедер становились все размашистей, она все шире стала разводить бедра, а потом сильно сжимать их. И тут я решился. Когда ляжки в очередной раз разошлись в стороны и кисть почти полностью освободилась, я потянул руку на себя. Кисть выскользнула из горячего плена и вдруг… мое запястье сжала рука тети! Я инстинктивно одернул руку, чтобы высвободиться, но тетины пальцы сжались еще крепче!

Все. Тетя Катя не спала, ясно как день. И я тоже себя демаскировал, дальше некуда. И что теперь, куда деваться от стыда, страха и …жгучего любопытства? Прошла долгая минута, или две, пока мы оба лежали, не шевелясь. Первой решилась тетя: все так же молча, не говоря ни слова, она подняла мою руку и осторожно положила на свою промежность. На этот раз она не стала сжимать мою ладонь, а поступила наоборот – широко раскинула согнутые в коленях ноги, открыв полный простор действий моей руке. Скрывать больше было нечего – тетя Катя сознательно подставляла мне свое сокровище. Это сейчас я могу понять чувства насквозь изголодавшейся по сексу зрелой женщины, а тогда, что я мог понять тогда, восьмилетним подростком?!

Кроме маленькой девичьей письки, похожей на крупную спелую сливу или небольшой персик, я в своей жизни ничего ТАКОГО еще не видел и не трогал. В те годы я еще наивно полагал, что пися девочкам дана, также как и мальчикам, для того, чтобы писать, хотя уже и знал, что дети появляются у мамы из животика (непонятно, каким способом), а не покупаются в магазине.

Преодолев страх (тетя ругаться уже не будет!) и робость, я сперва осторожно, а затем смелее стал исследовать так внезапно и чудесно открывшуюся передо мной раковину. Прежде всего я нащупал две довольно мясистые складки кожи слева и справа, похожие на ощупь на бороду петуха, только гладкие и мокрые внутри. Складки оказались очень эластичными и хорошо растягивались. Повыше складки уменьшались, соединялись вместе и образовывали небольшой плотный бугорок. За бугорком тянулся небольшой холмик, а за ним уже начинался густой кустик волос. Погладив кустик, мои пальцы постепенно начали спускаться вниз, дошли до углубления в самом низу, между складками, миновали его и еще ниже нащупали дырочку попы, которая конвульсивно сжалась при нажатии, а потом подалась навстречу и как-бы немного ...открылась.

Я одернул палец – еще проглотит! Снова поднялся вверх и начал повторное обследование территории. Почему и зачем так устроено женское лоно, я не знал: для чего все эти складки, ямки, бугорки… У моей подружки в детском саду все было устроено проще и яснее: две гладкие крохотные булочки, между ними трещинка, в которой где-то была дырочка для писания. Пониже – дырочка попы. Однако касаться пальцами тетиных взрослых прелестей было неизмеримо приятней и волнительней.

Несколько минут тетя Катя лежала без движения, давая мне возможность действовать по моему усмотрению, но вскоре мои бесцельные ощупывания, поглаживания и щипки ей наскучили.

Взяв в свою руку мою ладонь, она развернула ее пальцами к себе и начала водить вверх-вниз, так, что кончики моих четырех пальцев проходили между складок и терлись о бугорок между ними. Поняв, что от меня требуется, я продолжил движения кистью самостоятельно. Тетя заметно оживилась, задышала глубже и быстрее. Таз ее начал немного приподниматься в такт моим пальцам. И тут случилась очередная неожиданность: правая рука тети вдруг откинула одеяло и накрыла ладонью мой торчащий член в трусиках. Я от неожиданности замер и остановился. Тетя вновь подняла мою кисть и продолжила поглаживание холмика, в то же время другой рукой сдвинула в сторону узенькую ткань моих трусиков и начала очень ласково поглаживать снизу вверх мои яички и член.

Я был на седьмом небе от тетиных ласк, почти полностью переключившись с осязания тетиных выпуклостей и впадин на свои собственные неповторимые ощущения. Затем наступило что-то вроде равновесия: я принимал тетины ласки и уже как бы в благодарность старался угодить ей, быстро и более разнообразно манипулируя пальцами вокруг волшебного бугорка. Тетино тело уже буквально плясало под моими пальцами, ставшими мокрыми и липкими невесть откуда. По-прежнему тетя не издавала ни звука, но дышала так тяжело, что я начал побаиваться – как бы не проснулись от шума молодые в соседней комнате.

Внезапно, в дополнение к моему истязанию бугорка добавилось быстрое пошлепывание тетиной ладошки по холмику рядом. Тело тети вдруг резко выгнулось вперед, а затем судорожно задергалось. Бедра сомкнулись, и моя ладонь осталась крепко прижатой к горячему лону, ощущая толчки плоти. Судороги продолжались несколько секунд; в это время тетя просто сжала в кулаке мой член, не делая никаких движений. С минуту мы лежали без движения, только слышалось прерывистое дыхание женщины рядом. Затем она бессильно раскинула колени в стороны и вновь начало вяло перебирать пальцами мой член и яички. Я посчитал это сигналом к продолжению игры и тоже начал рисовать указательным пальцем круги вокруг бугорка.

Однако тете это то ли не понравилось, то ли она устала от переживаний, но палец мой она сдвинула вниз, обхватила его вместе с указательным пальцем и засунула в углубление между складками. Пальцы, к моему безмерному удивлению, словно провалились в какой-то узкий тоннель с мягкими, влажными стенками. Повелеваемые движением тетиной руки, пальцы то исчезали в отверстии, то вновь появлялись у входа. Не переставая удивляться (к чему такая глубокая дырка, чтобы помочиться?), я начал старательно работать пальцами самостоятельно.

Тетины пальцы левой руки колдовали где-то рядом, в районе бугорка. Представьте мое изумление, когда в скором времени по велению тетиной руки выпрямился и нырнул в пропасть мой безымянный палец, а затем и мизинец! Четыре моих пальца медленно, но уверенно входили в горячий тоннель, стенки плотно прижимались к ним. Тетя же, как ни в чем не бывало, продолжала одной рукой теребить мой член, а другой – корректировать мое проникновение.

Не могу описать, что я чувствовал в тот момент. Какое-то сладчайшее помешательство, страх и гордость пионера-первопроходца, жутчайшее любопытство – не знаю, что еще.

Тетя совсем очумела. Все так же взяв меня за запястье, мои четыре пальца, которые уже скрылись в вагине, она впихнула их еще глубже, так, что костяшки пальцев и половина ладони скрылись внутри. Большой палец, как курок пистолета, торчал снаружи, как раз накрывая бугорок. Тетя, естественно, заставила щекотать этим пальцем свой ненасытный бугорок, то бишь клитор. Пальцам моим внутри было так тесно, что я едва мог ими пошевелить.

Я подумал, что тете, наверное, больно, если столько пальцев торчит в письке. Да-а! Плохо знал я свою тетю! Вместо того, чтобы прекратить, наконец, это самоистязание, она вынула мою мокрую, скользкую ладонь из влагалища, сложила ВСЕ мои пять пальцев лодочкой, придвинула свой таз ближе ко мне, так что ступни согнутых ног уперлись в валик спинки дивана, и начала планомерно вводить мою ладонь в распахнутую вагину. Тут от нее потребовалось истинное мастерство. Я, как мог, помогал тете, напрягая и расслабляя пальцы, уже слабо соображая, что я делаю и чего она хочет.

Тетя крутила мою кисть так и эдак, каким-то непостижимым образом «ввинчивая» ее внутрь. В верхней части я явственно чувствовал какую-то косточку, которая не давала просунуть ладонь дальше, но тетя, извиваясь, словно змея, ухитрилась эту косточку приподнять и просунуть под нее самую широкую часть ладони, у основания большого пальца. Тут мой средний палец уперся в стенку. С трудом согнув в суставах четыре пальца, я, наконец, пропихнул во влагалище всю кисть, так, что эластичные мышцы у входа плотно обхватили мое запястье.

Ощущение было такое, что я натянул очень узкую мокрую рукавичку с тугой резинкой. А еще мне казалось, будто бы не моя кисть скрылась в глубине тетиной пещеры, а я сам очутился в каком-то жутком месте, как библейский Иона в чреве у кита. А еще я подумал с ужасом, что забрался к тете в самый живот и вот-вот наткнусь где-нибудь на остатки вчерашнего ужина!

Тетя Катя же, по-видимому, никак не страдала оттого, что я проткнул ее рукой. Совсем наоборот! Чувствовалось, что она опять «закипает».

Тетушка взяла меня за руку и движениями вперед-назад дала мне понять, чего хочет. Я принялся толкать кисть туда-сюда, правда, всего на пару сантиметров, дальше было некуда. Мне казалось, что если я потяну руку назад, «рукавичка» вывернется наизнанку! Левая рука тети уже вовсю хозяйничала на клиторе. Сама же тетя Катя, не выпуская моей руки из тугой вагины, ухитрилась глубоко изогнуться в поясе и обхватить губами мой уже посиневший от напряжения член. Поиграв языком, она плотно сжала губы и начала насаживать свой рот так глубоко, что обхватывала губами член у основания.

«Пожевав» губами немного, она вынимала член изо рта, делала несколько быстрых движений губами и языком по головке, а потом вновь заглатывала до основания.

Развязка подошла быстро. Мой член завибрировал, волна судорожно прокатилась по стволу, ударив мне в голову фейерверком наслаждения. Тетя поняла, что я «кончил», вынула мгновенно увядший член изо рта и чмокнула в головку. Тут же она переключилась на собственное удовлетворение и вскоре с помощью своих умелых пальцев и моей утонувшей в вагине кисти взорвалась еще одним мощным оргазмом.

Любопытно было чувствовать ее «кончину» изнутри, когда мышцы влагалища конвульсивно сжимались, наполняя и меня необычными ощущениями. Немного остыв, тетя Катя осторожно вынула из вагины мою немного припухшую от недостатка притока крови кисть, опустила подол ночной рубашки и бережно вытерла им мою мокрую натруженную руку. Затем посунулась вверх на свою подушку, расправила сбившееся одеяло, укрыла нас обоих и тихо произнесла одно-единственное слово: «Спи!»

После таких потрясений я думал, что не усну до утра, однако, не успев закрыть глаза, тут же погрузился в объятия Морфея. Утром, когда уже все встали, меня, дергая за ногу и чуть не стащив с постели, еле добудилась двоюродная сестра Лена. Тетя уже ушла на рынок. Я сидел на диване, очумевший и не мог понять – во сне со мной все приключилось? Если бы! В паху у меня все ныло, а кисть правой руки остро пахла кисловато-сладким ...ароматом тетиной киски.

Тетя ни единым словом, ни взглядом не напомнила о случившемся ночью. Я тоже старался не подавать виду, но все же отводил глаза иногда. Вечером меня посадили в поезд и отправили в родной Крым. Тетя еще приезжала к нам в гости с мужем через год, а потом они переехали жить во Владивосток: дяде там однокашник предложил перспективную работу и должность. С тех пор тетю Катю я так и не видел. Может, оно и к лучшему. Вырос давно, уже и мои дети вступили во взрослую жизнь. А все-таки, когда-никогда вспоминаю свою горячую тетушку, дай Бог ей здоровья!

0

2

фото секса со студентками http://pisuhi.ru/tag/studentki/

http://pisuhi.ru/wp-content/uploads/2017/04/240034_05big.jpg

http://pisuhi.ru/wp-content/uploads/2017/04/5_528.jpg

http://pisuhi.ru/wp-content/uploads/2017/04/1-1.jpg

0

3

:blush:

0


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » Straight Shotacon (тётя+мальчик) » Искушение второклассника