Сеновал

Пасмурным летним вечером я увидел, как ко мне направляется сосед-друган Славка. Что это он на ночь глядя? — подумал я. Мы закончили школу и ожидали повестки в армию.

Через минуту мы сидели на моей кровати в терраске и Славка объяснил: отец сказал переночевать у тебя, пьянка какая-то намечается. Мы стали играть в карты. Под начинающимся дождём к Славкиному дому прошли трое каких-то мужиков и три женщины. Потом мы увидели Катьку (девчонку с соседней улицы). Она была наша ровесница, и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки. Серега в открытую форточку и окликнул ее. Я встретил Катьку у калитки и проводил в терраску.

— Че звал? — поинтересовалась она у Славки.

— Давай мы тебя трахнем...

— Нет! — сразу перебила Славку Катька. И вообще мне пора! Поздно уже, мама заругает.

Катька развернулась и пошла. Перед калиткой она развернулась и на секунду задрала подол платья. На ней не было трусиков! Она открыла калитку и выскочила на улицу.

— Пошли догоним! — ткнул меня в бок Славка и бросился за ней.

Мы выбежали на улицу... Облом! Мимо нас прошел Катькин отец, он окликнул дочку, и они пошли дальше вместе...
Мы слышали, что Катьку пьяную после субботней дискотеки трахнули по очереди двое парней из Николаевки (соседняя деревня). Вообще такое случалось, нечасто правда. Парни постарше ловили пьяных девок после выпускного... Наши возбужденные члены требовали продолжения банкета. Но банкет убежал, и Славка решил посмотреть, что в его доме происходит. Не просто так ведь его выпроводили.

Дождик кончился и он пошел на разведку. А я лег спать, сказав, что дверь закрывать не буду. Проснулся я от похлопывания по шеке.

— Вставай! — приговаривал Славка. Я сел на кровати.

— Там бабы визжат, но ничего не видно — окна зашторены, и дверь в дом изнутри на засов закрыта.

— И чего ты от меня хочешь?

— Я домой через чердак залезу, но мне одному не охота. Пойдем со мной.

— И что нам на чердаке делать?

— Там видно будет. Судя по их речи — они скоро вырубятся. Да и бабы наверняка в туалет бегают. У меня там есть секретная дырка. В прошлом году я за соседкой тетей Любой подглядывал: она у нас долго трепалась о разном и несколько раз в тубзик бегала. Как вспомню её формы...

От таких рассказов у меня встал.

— Ладно, пошли! — согласился я.

Как мы в темноте с крыши не сорвались, не знаю. Пробрались на сеновал — на крытом дворе на полутораметровой высоте большой стеллаж. Там мы и залегли, поджидая какую-нибудь возможность удовлетворить свои сексуальные потребности. Из дома раздавалась музыка, заглушаемая взрывами пьяного хохота. Наконец дверь открылась и в коридоре раздался женский голос:

— Пусти, я домой пойду.

— В таком состоянии твоим домом будет ближайшая канава! — сказал пьяный мужской голос и кто-то третий одобрительно поддакнул:

— Верка! Не кабенься. Мы тебя по быстрому трахнем и пойдешь куда хочешь.

— Где ты трахаться собрался? — спросила насмешливо женщина.

— Тут во дворе у Семеныча классный сеновал. Пойдем покажу.

Зажглась тусклая лампочка, освещавшая коридор и двор. Мы быстро отползли в дальний угол и прикрылись сеном.

Вскоре троица спустилась по ступенькам во двор и подошла к лестнице, ведущей на сеновал.

— Ну, Верунька! Давай подсажу!

Раздался женский визг:

— Дурак, хватит меня лапать! А если Паша выйдет?

— К обеду если он оклемается, обязательно выйдет!

Раздался скрип лестницы, и мы увидели полноватую женщину лет 37. Она на четвереньках отползла от края сеновала.

— Давай ты первый, только не долго, а то я сам тут вырублюсь! — раздалось снизу.

По лестнице полез первый претендент на «поебаться». Не долго думая, он поставил женщину раком и стал снимать с неё трусики.

— Сереж! Ты только в меня не кончай! — плаксиво, видимо понимая, что безопасного секса не будет, попросила женщина.

— Вот те «Постинор», чай знаешь, как пользоваться? — сказал, подавая коробочку и засаживая член во влагалище, первый мужик.

— Ух как у тебя мокро там! Чай сама хочешь ебаться, а строишь из себя целку!

Раздались недвусмысленные звуки соударяющихся тел.

— Бля! Сука! — раздалось вскоре.

— Чего ты там? — спросил мужик снизу.

— Я кончил! Ну и жопа у тебя Верка! От одного вида обкончаешься! Залезай Василич! Я посмотрю, что-то в доме затихли. Может уснули, так я еще Люське присуну.

Василич залез и встал у края:

— Да, жопа роскошная! Переворачивайся на спину Вера, я хочу тебя подольше поебать! Вера! Вер! — он похлопал торчащий кверху женский зад.

— Спишь что ли?

Не дождавшись ответа, он перевернул пьяную спящую на спину и улегся сверху. Раздались чавкающие звуки. Минут через 5 мужик захрипел и затих.

— Ух, хороша девка!

Он встал, надел штаны и спустился вниз. Хлопнула входная дверь.

Не знаю как у Славки, а у меня яйца болели от перевозбуждения. Подождав немного Славка шепотом спросил:

— Ну как? Не жалеешь, что полез сюда? Пошли, посмотрим!
Мы подошли к спящей: подол платья был задран, из глубокого декольте вывалилась грудь, ноги раздвинуты и согнуты в коленях.

— Я её выебу! — сообщил Славка и снял шорты...

Пока он пыхтел на ней, я слез с сеновала и крадучись подошел к двери. Из дома доносились такие же звуки как и с сеновала.

— Там тоже кого то ебут! — сказал я залезая на сеновал.

Славка лежал и гладил грудь женщины.

— Будешь её?

— А то! — я снял шорты и стал тыкаться в мокрую женскую промежность.

— Ты направь и навались, член сам найдет дорогу! — поучал меня Славка.

Надо ли говорить, что это был наш первый раз! И какой! Трахать взрослую женщину и кончить в неё! Я разрядился довольно быстро. Член с невероятной скоростью сокращаясь наполнял женское влагалище спермой. Сердце бешено билось. Я чуть не закричал — настолько ярким был оргазм. Боль в яйцах пропала, и я лежал и гладил ее грудь, бедра, трогал липкие половые губки.

Славка тем временем проник в дом и теперь спешил сообщить мне что-то важное.

— Там все спят! Мои родичи у себя в спальне, в моей комнате на кровати тетка и один из этих двух мужиков, а в зале на полу на одеялах второй, еще один мужик и баба. Я заглянул под подол: у обеих нет трусов! Я их за письки потрогал! Они даже не шелохнулись! Пойдем их тоже трахнем!

— А если проснутся, что тогда будешь делать?

— А если бы эта проснулась?

Аргумент был железный. Была ночь плюс выпитая гостями водка — все было нам на руку.

— Будем ебать каждый свою, а потом поменяемся?

— Нет. Сначала ту, что в моей спальне. Теперь ты первый, а я — на шухере. Если что — полезай под кровать.

— Нет уж. Давай ты снова первый! Ты уже отдохнул.

Мы пробрались в дом. Везде горел свет. В зале на полу около стола стояло несколько пустых водочных бутылок. Серега погасил верхнее освещение и включил ночник.

— Темнота — друг молодежи! — сообщил он и, как заправский ёбарь, задрал платье на спящей на его кровати женщине. На ней действительно не было трусиков.

— Ты понюхай — в неё кончали? Если нет, то и нам нельзя! — прошептал я ему на ухо.

— Уже проверил. У обеих в письках сперма! Думаешь самый умный! — улыбнулся Славка.

Вскоре его поршень хозяйничал во влагалище спящей женщины. Попривыкнув к обстановке я пошёл в зал. Там пахло перегаром. Все спали мертвым сном. Вспомнив, что на женщине нет трусиков, я задрал на ней платье и стал разглядывать чисто выбритые половые губки, потом погладил их, пощупал грудь... Снял шорты и лег на неё. Возбуждало все: незнакомая взрослая женщина, лежащие рядом два мужика, то, что я покинул свой пост... Сам не ожидал, что так быстро кончу во второй раз. Член трепыхался в её влагалище избавляясь от остатков спермы. Полежав немного и отдышавшись, я встал и пошел узнать как дела у Славки. Свою «подругу» он поставил раком и теперь трудился, осваивая новую позу. Увидев меня, он прижался к её попе и закрыл глаза. По гримасе на его лице я понял, что его шланг наполняет влагалище женщины новыми порциями спермы.

— Я думал кто другой идёт, испугался, но когда тебя узнал было уже поздно. Моя писька уже кончала!

— Извини, что кайф испортил!

— Да нет, наоборот — здорово получилось! Если кто другой — тогда да, кайф сорвался бы!

— Ну что, пошли отсюда? — спросил я.

— Я ещё ту, что в зале трахну. Ты думаешь каждый день тебе по 3 бабы будет попадаться без трусов и чтобы в них кончать можно было?

Тут мы услышали какой-то шум и спрятались за шторы. Раздались шаги босых ног. Кто-то шатаясь и держась руками за стены прошел на кухню. Раздалось звяканье посуды — некто пил воду. Через несколько минут в проёме показался Славкин отец. Он сразу увидел оголённый женский зад.

— Лида! — шёпотом позвал он женщину и похлопал её по торчащему заду.

Ответа не последовало, и тогда... сняв трусы, его отец пристроился сзади. Звуки чавканья переполненного влагалища наполнили комнату. Он мощными ударами пронзал женскую плоть, кровать под ним скрипела и сотрясалась. Женщина продолжала безмятежно сопеть. Зато второй мужик от такой болтанки проснулся и приподнялся на локте. Посмотрел вокруг, сел, протер глаза. И тут до него дошло, что его бабу пользует кто-то другой.

— Семёныч! Ты что, мою Лидку шаркаешь?

— Какую Лидку? Это моя Ирка, вон и платье её...

— Хорош прикидываться, платья у них одинаковые, а причёски разные!

— Я как-то с пьяну не обратил внимание... Ну и чё ты, Шерлок-Хомс предлагаешь?

— Чтоб всё по чесноку было, ты Лидку доябывай, а я пойду твою Ирку жахну!

— Ты, это, поосторожней!... Если она проснётся — глаза тебе выцарапает, да и меня потом убьёт.

— Она литру на грудь приняла, как и моя Лидуха. Вон как ты её жаришь, а ей хоть бы хны! Не проснётся! Если хочешь, там на сеновале Верка дрыхнет. Мы с Василичем её уже оприходовали!..

Вскоре из спальни раздались характерные звуки совокупления. Славкин отец доделал начатое и сел на кровать отдышаться. Потом поднялся и вышел... Хлопнула входная дверь. Минут через 5 вернулся тот, кого звали Сергеем, и, удовлетворённо покрякивая, лёг на кровать, повернулся к своей даме спиной. Скоро мы услышали его храп. Мы стояли, не смея пошевелиться. Какое-то время спустя снова хлопнула входная дверь. Шаги удалились в спальню. Выждав ещё немного, Славка шепнул:

— Я пойду, проверю...

Потянулись длинные минуты ожидания...

— Всё в порядке! Я пошёл в зал, а ты можешь эту раком попробовать! — шёпотом сказал он.

Славка удалился. Я вышел из своего убежища и подошел к голозадой женщине. Только что увиденное совокупление возбудило меня. А мысль, что мне предстоит ебать жену спящего рядом мужика — кружила голову. Я снял шорты и встал на колени позади спящей женщины. Мои коленки попали на мокрое. Я посмотрел в низ и увидел большое мокрое пятно — очевидно от вытекшей из влагалища спермы. Член стоял колом, но ебаться на мокром не хотелось. Я заглянул в зал. Славка, закинув ноги женщины, которую звали Люськой, себе на плечи старательно обрабатывал все закоулки её влагалища. Ничего не оставалось, как вернуться в спальню и что-то придумать самому. Я уронил её на бок, а затем стащил ноги на пол таким образом, что она стояла как бы на коленях, а грудь и голова лежали на кровати. Я сдвинул её коленки. Вид получился обалденный: повисший в воздухе живот придавал спине изгиб в пояснице, а широкая круглая задница контрастировала с узкими соприкасающимися коленками. Между сжатых ножек просматривались большие половые губки, между которых виднелась заветная щель. Но такое положение было не устойчивым, и её зад норовил постоянно завалиться на бок. Встав сзади на колени и положив руки на её зад, я с удовольствием вставил член в щёлку. Уже занимался рассвет, а спать совершенно не хотелось. Член мягко скользил в недрах влагалища. Иногда я извлекал его полностью, чтобы насладиться видом вставляемого в женскую письку члена. Наконец мой член задёргался, но я почувствовал, что спермы почти нет. Конвульсии продолжались, я положил голову ей на спину и гладил грудь через платье, попу, ножки.

Почувствовав, что засыпаю, я кое-как уложил её назад на кровать и пошёл в зал. Славка лежал на женщине. Её согнутые в коленях ноги образовали удобную ложбинку в которой и спал Славка.

Я осторожно потряс его за плечо. Он сразу обернулся и увидев меня поднялся.

— Чё-то меня сморило...

— Если бы не я, утром тебе... Ладно, пойдём.

Из спальни раздавался мерный храп. Мы вышли, залезли на сеновал. Та, которую звали Вера, лежала попой кверху, подол платья как полагается был задран.

— Наверно твой батя перевернул! — шепнул я.

Уставшие и довольные мы зарылись в дальнем углу в сено. Славка сразу отключился. А мне не спалось. Я вспоминал свою последнюю женщину, изгибы её тела, щёлку... Сколько времени прошло — не знаю. Я подумал, что нужно ещё раз трахнуть лежащую неподалёку Веру. Но тут хлопнула дверь и по коридору, ступенькам к туалету шатаясь, прошёл третий мужик — Паша. Его струя долго журчала в недрах туалета. Дверь опять хлопнула и к туалету вышла Славкина мама. Она спросила у вышедшего мужика:

— Паш! А где твоя Вера?

— Не знаю. Может домой ушла...

— Подожди меня, я быстро! — Серегина мама закрыла дверь туалета и журчание повторилось.

— Ты выиграл мои трусики в карты. Что хочешь за них? — спросила она, оправив естественные надобности.

— Нагнись и обними этот столб. Остальное я сам сделаю...

— Фу какой ты пошлый! Вам кобелям одно надо! Ну давай, делай своё грязное дело быстрее, а то я усну прямо здесь! — сказала нагибаясь Славкина мама.

Паша закинул подол платья на спину нагнувшейся женщины и пристроился сзади. Я наблюдал за сношающимися, и в голову лезли нехорошие мысли.

— В тебя можно? — голос мужика прервал полёт моих фантазий.

— Да!..

Со всей силы несколько раз вогнав член во влагалище партнёрши, Паша захрипел, прижавшись к мягкому женскому заду.

— Надо почаще на твои трусики играть! — сказал он, доставая белую шёлковую тряпочку из кармана рубашки.

Женщина присела, освобождая влагалище от спермы.

— Ну ты накончал в меня! Целый стакан!

— Пойдём, а то Семёныч хватится тебя, накажет и мне башку снесёт...

— Я тебя умоляю! Ты думаешь он никого не трахнул за этот вечер? Все вы кобели одинаковые: покажи кусок пизды — как бабочки на свет слетитесь... Чай всех ваших баб перепортил! Только Верка твоя, по причине отсутствия и избежала встречи с его членом. А теперь наебался и храпит так, что пушкой не разбудишь!

— Что ты так на мужиков ополчилась? (Специально для sexytales.org) Можно подумать тебе сейчас со мной плохо было! Если бы позади меня ещё Серёга с Василичем стояли в очереди — можно подумать ты бы им отказала!

— Может и не отказала!... Какие у нас в деревне ещё развлечения: водка да мужики. Разве я не права? Иди сейчас Лидку и Люську еби — не проснутся, точно говорю! Я сейчас сама только подушки коснусь — ебите меня семеро, только не будите. Можешь ещё раз на меня залезть — не почувствую! По литру на нос выпили — это мы погорячились...

Они удалились, а услышанное окончательно сорвало мне крышу: я решил трахнуть тётю Иру!

Выждав для порядка минут 20, я вошёл в дом. Всё тот же перегар и храп... В Славкиной спальне было всё по прежнему, а в зале видимо Паша воспользовался советом тёти Иры — женщина, которую звали Люсей лежала на другом месте и между её ног виднелось сырое пятно. Тёмная щёлка её письки приглашала к сотрудничеству... Но я пришёл к другой...

С замиранием сердца я прошёл в спальню. Тётя Ира спала поджав одну ногу к животу. Я подошел и приподнял край одеяла — трусиков не было! Я погладил её по срамным губам — мерное сопение тёти Иры ничуть не изменилось. Я осторожно повернул её на спину, и, раздвинув ноги, лёг сверху. Член провалился в тёплую дырку. Просунув руки под её мягкие ягодицы я совершил не более десятка фрикций. В соседней комнате раздались какие-то звуки. Сердце замерло, я застыл прислушиваясь... Вроде тихо... Я слез с тёти Иры, так и не завершив начатого, укрыл её и крадучись вышел. Ну на фиг рисковать... Если полезу на сеновал — зацеплюсь членом за тётю Веру. С неё я уже не встану. Я решил не испытывать дальше предел везения и открыв дверь пошёл к себе домой.

Мама добудилась меня только к обеду...