Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я, няня и сестра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, няня и сестра

Это было очень давно. Коленьке шел седьмой год а его сестре пятый. Времена тогда были довольно трудные послевоенныею Так вот мать с отцом должны были зарабатывать деньги на жизнь и потому мать не могла сидеть с нами.

Она пригласила из деревни женцину за определенную плату на роль няни. Няня была женцина по моему лет тридцати а может быть и меньше. Через неделю как она с нами стала нянчиться, я заметил, что когда она нас укладывала днем на тихий час, то и сама ложилась с нами при этом когда я за сыпал ее рука пробиралась в мои трусы и теребила маленький безволосый стручек. При этом мой петух поднимался и странно пульсировал. Не скажу что это было мне приятно, но мне было стыдно сказать ей об этом.

Однажды когда мы только легли спать и уже начали дремать, сестра заснула сразу, она предложила предложила мне поиграть во взрослые игры. До этого дня я не знал что находится под юбкой у взрослых женщин, и с удовольствием согласился. При этом она взяла с меня слово никому не говорить об этом. Я лежал в одних трусиках и она сказала, чтобы я лег на нее. Я сделал все что на просила. Она лежала с раздвинутыми ногами, а я лежал на ее животе и ноги свисали там где у девочек письки. Я лежал и не знал что делать. Няня почему то стала тяжело дышать и гладить меня по попке, при этом нажимала на нее.

Мне просто было интересно, я почуствовал что ее рука под одеялом начала шевелиться у меня под коленями, как раз там где у девочек письки. Так я сосал ее титьку может минут пять а может больше. Она начала постанывать а затем вытянулась струной и сильно призжала меня к себе. После этого немного полежав она убрала титьку и сказала чтобы я слез с нее и попробовал заснуть, что я с охотой сделал.

Прошло я думаю дня два или три, прежде чем она предложила снова поиграть, но на этот раз в папу и маму. До этого я играл в эту игру только сосвоиими сверстницами и мне стало любопытно как я буду играть в эту игру со взрослой тетей.

Чтобы не разбудить маленькую сестру она перешла на другую кровать и на руках перенесла меня туда же. Я думал что она опять положит меня на себя, но я ошибся. Ее рука пролезла под моей резинкой от трусов и стала теребить мой маленький писун. Это продолжалось не долго я лежал спокойно, но мой стручек поднялся. Она начала гладить мои яички, при этом теребя себя между ног. Потом вытащила руку из моих трусов и сказала чтобы я ей сделал так , как она мне делала.

Меня не пришлось просить дважды. Я попытался просунуть руку под резинку ее трусов. Трусы оказались очень длинными и резинка пускала руку только по локоть. Я почуствовал волосы внизу живота. Они были жесткие и как мне показалось курчавыми. Няня попыталась приспустить свои трусы. Это мне мало помогло. Тогда она акуратно взяла мою руку и акуратно вытащила ее из своих трусов, затем еще шире раздвинула ного и засунула мою руку между ног. Там было жарко. Я сначала глади нянину писю через трусы, но потом осмелев засунул руку между трусов и ляжкой. Я сразу почувствовал жесткие волосы и ка мне показалось жар. Я стал шевелить пальцами и моя рука оказалась имежду ее губок. Они оказались такими же как у тех девочек с которыми я был знаком.

Не помню долго это продолжалось или нет. Видно наша возьня разбудила мою сестру. Света подняла голову и сказала, что хочет к нам. Няня встала и перенесла сестру к нам в кровать. В отличии от меня ее почему то ложили спать в одной ночнушке и без трусов.

Няня видимо специально когда переносила ее ко мне задрала ее рубашку так что мне была хорошо видна ее писька с не повозрасту развитыми булочками между ног. Положив ее рядом со мной она легла рядом. Ира спросила что мы делали. Я сказал что играли в дочки матери. На что она сказала что тоже хочет. Я не знал как мне себя вести, хотя мне ее пися понравилась больше чем нянина но это быа моя сестра.

Няня спросила Свету, а раньше она играла в таую игру. На что Света ответила что во дворе играла с Толиком и Витей, и что никоуму не расскажет об этом. Няня взяла мою руку и положила на пухленькую письку моей сестренки. В отличии от ее писька у Иры там было сухая. Я начал шевелить пальцами и раздвигать большиее губки письки, но так как Света ноги не развела добраться глубже я не мог добраться глубже, но постепенно по мере того как я гладил пальцем между ее пирожками Света развела ноги и у нее там стало влажно и скользко. Сестренка закрыла глаза. Я почуствовал как мой палец скользнул в какую то дырочку. Я немного пошевелил им и он почти весь углубился в нее. Света задрожала и по ее животику прошла какая то дрожь. После этого мы часто играли в маму и папу втроем. Но это другая история...

0

2

[b]Ирина Алексеевна[/
Привет

0