Преемник

Сегодня мы справляли день рождения мужа. Тридцать пять не юбилей, но супруг ко всем праздникам относился ответственно и соответственно денег на водку не жалел. Его друзья тоже на полдороги не останавливались, вся компания была хороша, так что их пришлось оставить ночевать. Я разложила гостей кого на кухне, кого в детской и отправилась в постель. Мальчик с отцом уже спали в спальне. Муж был изрядно пьян, да и я признаться тоже. Я торопливо разделась, надела ночнушку и скользнула под одеяло. С мужем мы часто трахаемся ночью, он спит, тесно прижавшись, и будит меня лёгкими толчками.

Вот и сегодня ощутив сквозь пелену алкогольного сна, знакомые поталкивания, я потянула вверх ночнушку и привычно прижалась задом, ловя следующий толчок своим влагалищем. Член чуть вдавился и вышел, опять надавил, проник вглубь, и наконец смоченный моим соком стал скользить внутрь. И в этот момент я поняла, что он слишком мал. В одну секунду я отрезвела и меня обдало волной холода. Мне показалось, что время вдруг растянулось, так медленно он погружался в меня до конца. Как в страшном сне я ощутила конвульсии члена моего сына глубоко в своём лоне. Мальчик со слабым стоном прижался ещё сильнее, он стал кончать. Я замерла, молясь про себя, что бы муж ни проснулся. Член внутри слабо подрагивал, и мне вдруг стало жарко. Я почувствовала, как мою промежность свело в истоме. Стиснув зубы, я в ужасе, старалась не вскрикнуть, и не выдать сладкое чувство охватившее меня. “Только бы никто не проснулся” – мелькнуло у меня в голове. Несколько секунд, я лежала в томительной тишине. Постепенно первый испуг прошел. Подумать только, я позволила ему войти в себя! Я чуть не кончила, трахаясь с собственным ребёнком! Какое-то извращённое удовольствие наполнило меня с мыслью, что он выплеснул в меня свою сперму. Раньше я даже не задумывалась о возможности таких отношений. Читала в газетах сомнительные рассказики об отношениях отцов и дочерей, ужасалась вслух, но не придавала этому особого внимания. Происшедшее было ужасно. Наверное. Странно, но я не ощущала раскаяние, в конце концов, ничего страшного не случилось, никто не пострадал, наоборот мальчику стало хорошо. Я тихо отодвинулась от сына, выпуская его член, подлегла поближе к мужу и почти сразу уснула.

Естественно с утра, а вернее уже ближе к обеду последовало продолжение банкета. Наиболее разумная половина гостей разошлась по домам, ну а неразумные, оставшись в меньшинстве, опять уселись на кухне. Всё вроде обошлось. Только вот мне стало как-то неудобно разговаривать с сыном. Я ничего не могла выбросить из памяти. Я понимала неправильность происходящего, но изменить свое поведение не могла. Муж ничего не замечал, ему и в голову не приходило обратить внимание на мое странное поведение.

Ночевать мы опять легли вместе. На кухне было накурено и уже начались обычные пьяные разговоры. Я легла под одеяло, и сын сразу прижался ко мне. Муж явно придет не скоро, так что у нас было время побыть только вдвоем. Я обняла его. Лёжа в темноте с закрытыми глазами, я снова пыталась отрешиться от происшедшего вчера. Сын прижимался к моему бедру низом живота. Через тонкую ткань ночнушки я явственно ощущала прикосновение его возбуждённого члена. Вот так в прошлый раз я и обманулась, приняв его спросонья за мужа. Мальчик шевельнулся, укладываясь удобнее. Мне показалось, что он попытался, как бы случайно коленом раздвинуть мои ноги. С зажмуренными глазами я чуть развела их. Сын опять шевельнулся и мои бедра, сдаваясь, пропустили его колено выше. Он уже откровенно по мужски прижал мою промежность и мы снова замерли обнявшись…

Теперь, нарастающее возбуждение подсказывало мне, что остановиться я уже не смогу, и сейчас отдамся своему мальчику как женщина. Даже голоса говорящих на кухне людей не останавливали меня. Он снова зашевелился и с моего молчаливого согласия ближе придвинул свой член к моему лону. От его движения ночнушка задралась, обнажая мои бёдра. Наверно испугавшись, что я проснусь, он замер. Несколько томительных минут мы лежали в тишине. Мальчик недолго колебался. Мне осталось немного податься навстречу, и я с вздохом облегчения приняла его следующее прикосновение влагалищем. Член сына мягко утонул во мне и он тихо застонал. Я и не ожидала, что ему будет так хорошо во мне, всё-таки размеры различались весьма существенно. Я опять ощутила характерные толчки. Меня вдруг охватил восторг от мысли, что он пользуется мной. Это мои бедра первыми раздвинулись для него, мои губки разошлись под его напором, и именно мое лоно приняло сок его первого удовольствия. И вот опять я обнимаю сына как мужчину. Наполненное возбуждением лоно матери, приняло его член, снова даря удовольствие. Сейчас, решаюсь я, моему сыночку будет действительно сладко…

Помогаю, уже откровенно разведя бедра, и резко принимая эту палочку до упора в себя. Его вскрик удовольствия, сладкой музыкой отзывается в моих ушах. У мальчика совсем нет опыта, и наплевав на последствия, беру инициативу на себя. Откровенными и энергичными движениями я стала поднимать сына на вершину удовольствия, и вскоре в полной мере была удовлетворена его протяжным вскриком и конвульсивными толчками. Быстро подстраиваюсь под ритм. Дыхание сына наполняет тишину вокруг. Еще одно мое движение навстречу, и мальчик с силой сжимает меня, вынуждая замереть. Он стонет, наполняя меня своим соком. Лежу с закрытыми глазами, слыша только звон в ушах…

Голоса на кухне становятся громче, кто-то идет. Мальчик тихо отодвигается, а я поправляю задранную сорочку. Ну что же теперь, по крайней мере, между нами все ясно. Я поворачиваюсь спиной, и мы разыгрываем маленький фарс, дожидаясь пока муж, уляжется.