Молча

Я возвращался из школы и мечтал, чтобы дома не оказалось мамы. Насчет отца все в порядке, он появляется поздно, а иногда и не появляется. Мы к этому привыкли. Он вообще позволяет себе все, что хочет, т.к. деньги зарабатывает он. Мама не работает. Домохозяйничает. В принципе, я понимаю домашний расклад. Он типа "крутым" стал. А маман так. Ни образования, ни фига. Вот он и позволяет себе все, что хочет. И мама ему позволяет.

Но не об этом речь. Я мечтал как следует подрочить. Макс дал мне погонять кассету с новой порнухой и я собирался оттянуться по полной.

Я привычно вставил ключ в замочную скважину и повернул. Дверь заперта на один оборот. Маман дома. Вот черт. Из квартиры доносились звуки какой-то возни. Я ступил в коридор и по привычке, не разуваясь, заглянул в коридор, ведущий в кухню. И увидел, как вдруг очень быстро закрылась кухонная дверь, и послышались приглушенные голоса и возня. Я нифига не понял и позвал: - Мама! Че такое-то?

А сам начал разуваться. В это время из кухни появилась маман, а следом дядя Саша, который улыбнулся мне и свернул в ванную. Мама сказала: - Привет… что-то рановато…. ты…

Голос у ней был растерянный, лицо сильно раскрасневшееся, взгляд бегающий. Она потщательнее запахнула халат. Я ответил: - Да, там, урока не было.

Мама молча ушла в комнату, а остался в коридоре, поздороваться с дядей Сашей. Дядя Саша - это младший брат моего отца. Тоже бизнесом занимается.

Я стоял в коридоре и только сейчас стал врубаться, что что-то тут не так. Что это они в кухне так нервно закрылись и чем так взволнована мать? Почему-то я решил, что дядя Саша сказал какую-то неприятную новость, и мама разволновалась. В этот момент появился дядя Саша и протянул руку. Мы перекинулись парой слов, пока он одевался. Потом вышла мама и мы его проводили. Я уже собрался ее как следует распросить в чем дело, но она скрылась в ванной. Я прошел в свою комнату. И тут до меня доперло! Дядя Саша драл ее в кухне! По быстрому. То-то он так гадливо улыбался! То-то мать такая растрепанная! Ни хрена себе! Я сел и офигел…

А дядя Саша не дурак… Знает кого драть. Мать у меня женщина ого-го. 32 года. Высокая, фигуристая, сочная, длинноволосая брюнетка. Офигеть. Может чуть "тяжеловата", но это на любителя. У меня встал. Да еще как. В 14 лет все время стоит. А тут еще такая ситуация… пикантная… Признаюсь, я иногда посматриваю на маму. Мечтаю, дрочу. Отцу офигенно повезло. Такая телка дома. А он где-то шастает. Я сунул руку в штаны и взялся за член. Как я хотел бы засадить нормальной бабе… Эх. Да куда там. Я нерешительный и прыщавый… Никаких подружек у меня нет. Да и ровесницы еще малолетки. Блядь, как мне хотелось засадить… Опыта у меня никакого в этих делах… Только онанизм.

Тут мама позвала меня есть. Перед тем как сесть за стол, я долго дрочил в ванной. Я стоял и дрочил. И офигивал. Мне так хочется трахаться, что я готов засадить собственной матери. Офигеть. Наконец я вышел и сел за стол. Есть не хотелось. Я смотрел на мать, которая стояла ко мне спиной. Она переоделась в длинную черную юбку и в черный же свитерок. Собралась куда-то. Юбка хоть и длинная, но так обтягивает, что ого-го. Невероятно обтягивает. И разрез чуть не до самых ягодиц. А задница! О! Пышная, широкая, округлая! Вау! Такой формы! Мама сказала, что идет в магазин. И пошла в коридор, Коридор из кухни видно и я провожал ее взглядом. Какая задница. Как раскачивается. В разрезе до самых бедер видно тонкие коричневые колготки или чулки… почти что до самых трусов видно, особенно когда мама наклонялась и обувала ботиночки... Такая поза.

В общем… она наконец ушла, а я так и остался офигивать… Я представлял как дядя Саша ее трахал. И дрочил. Давно это у них? Как так произошло? Почему не в постели? На кухне… по быстрому наверное решили… Эх, мне бы туда. Уж я бы показал… Да, ситуация циничная. Отец где-то трахает не понять кого, его братец трахает его жену… Только я никого не трахаю! Но ясно одно, отец узнает, прибьет мать. Точно. Так он ее не бил вроде. Ну да мать безотказная, слушается его во всем. Это он может хоть кого трахать. А ей точно не простит. Дяде Саше тоже достанется… Но матери больше. То-то она так испугалась.

Так я сидел и думал… и дрочил. Пришла мать. Обычно мы с ней много разговариваем, делимся новостями, короче в контакте. А тут сидели по разным комнатам. Напряженно сидели. Я догадался о маме, а мама догадалась о моих догадках. В голове крутились разные мысли, но все вокруг одного. Как трахнуть мать. Другой ситуации поиметь женщину у меня не будет долго. Толи просто на нее наброситься и изнасиловать… то ли договориться, угрожая компроматом…

Первой напряжения не выдержала мама и зашла в комнату. Она просто стояла и смотрела на меня. Молча. Я тоже молчал. Вдруг мама закричала: - Ну что ты молчишь?! Что ты меня мучаешь?!

И тут я сделал то, от чего сам офигел. Я спросил: - И давно вы так?

Мама перестала кричать: - Что?!

- Давно тебя трахает дядя Саша в доме моего отца?

Мать побледнела и размахнулась для пощечины, я резко перехватил ее руку, она размахнулась другой, тоже перехватил, мать начала вырываться и при этом кричала на меня, призывала опомниться, убеждала что мне показалось, требовала отпустить ее. А я молчал и смотрел как постепенно распахиваются полы ее длинного красного халата. Халат был без пуговиц. Только с пояском, вот он и распахнулся. О!… Мама была в трусиках и лифчике телесного цвета. Я увидел большие, пышные груди, поддерживаемые бюстгалтером. Трусики были обычные, не какие там не супер открытые, но и этого было более чем достаточно. Мама вскрикнула и попыталась запахнуться, а я так и держал ее руки, она попуталась ударить меня ногой, но я увернулся, маме удалось вырвать одну руку, но другую я крутанул, и грубо завернул за спину. В общем так мы и завалились на кровать. В итоге мои руки оказались на маминой груди. У мамы освободились и руки и ноги, но она лежала на животе, прижатая моим телом, с раздвинутыми ногами и не могла меня сбросить. Я же изо всех сил терся членом о ее задницу, прикрытую халатом и двумя руками мял груди. Первый раз в жизни. Бюстгальтер сбился и я мог ощущать ее соски. Большие и напряженные. Мама уже не кричала, а тихо и быстро говорила что-то… И совсем перестала сопротивляться. Воспользовавшись паузой я передвинул одну руку к ее промежности, и стал гладить ее между ног прямо так. Вначале она дернулась и вроде стала сопротивляться, а потом совсем затихла… Я же совершенно обалдев и ничего не соображая сдернул с матери халат, приспустил ей трусы, расстегнул свои джинсы, кое-как справился со своими трусами и ткнулся напряженным членом между ягодиц матери… Она лежала молча и не сопротивлялась. А я продолжал тыкаться в ее большую упругую задницу. Опыта у меня совсем не было и поэтому я так и кончил… между ягодицами… И лег рядом. Так мы и лежали молча… За окном уже стало темнеть.. Потом мама молча встала, натянула трусики, скомкала в руке сбившийся бюстгальтер, запахнула и завязала халат, молча, не глядя на меня, вышла. А я еще долго лежал. Вечер тот я плохо помню… Перенервничал. Переживал.

Утром мне повезло. Я ушел раньше отца и мы с мамой не оставались вдвоем. Школе я очень сильно волновался. Курил на каждой перемене. Вначале хотел проболтаться где-нибудь до вечера, а потом не выдержал и пошел домой сразу после уроков. Дверь открыл сам. Мама была дома. Она молча накрыла мне обед и села напротив. Я молча обедал. Потом она взяла посуду и подошла к раковине. Я пил чай и смотрел как она моет посуду. Потом встал. Подошел к ней вплотную и обнял. Мама вздрогнула. Но сопротивляться не стала. Так мы и стояли. Она чуть наклонившись мыла посуду, а я ее мял и щупал. Молча. Я мял ее груди, засунул руку в трусики… Там было влажно. Мама домыла посуду. И очень тихо сказала: - Пошли.

Мы прошли в мою комнату, там мама легла на мой диван, распахнула халат, я улегся на нее и снова стал ласкать как умел. Мама отвернула от меня лицо и не сопротивлялась. Даже приподняла зад, когда я стянул с нее трусики, и помогла снять бюстгальтер. Потом я тоже разделся и лег на маму. Мама не поворачивая ко мне лица. Чуть раздвинула ноги, взяла мой напряженный член и ввела его в себя…

Так у нас с мамой и повелось. Я регулярно ее отвожу в свою комнату, она сама раздевается и ложится. Мама никак не сопротивляется, но и не проявляет инициативы в постели. Мы никогда не разговариваем на эту тему и мама всегда отворачивается или закрывает глаза, когда я ее имею… Про дядю Сашу у нас речь тоже больше не заходит. Появляется в доме он очень редко и только с отцом. А так все по старому.