Дневник военной поры

Недавно я купил набор старых джазовых пластинок 40-х 50-х годов. Для защиты, пластинки были обложены старыми газетами – и одной школьной тетрадью. Я хотел ее выкинуть вместе с газетами, но открыв понял, что это что-то типа дневника. Первая запись, датированная 26 августа, бросилась мне в глаза: «С мамой на диване. Я голый, она в трусиках. Много целовались. Сосал ее титьки. Она мне подрочила. Два раза кончил»

Я почувствовал, как мой член напрягается и забросив пластинки углубился в чтение.

*****

Среда, 5 янв[1]. Мама попала под дождь и промочила ноги. Взяла полотенце, и, задрав юбку, села на кровать, попросив меня стащить чулки. Я знаю. Eй нравится, когда я поглаживаю ее сочные ляжки! Потерся о них щекой и поцеловал ее ступню. Встал хуй. Попытался потереться им о мамину ногу через трусы – но она рассмеялась и попросила потереть ее полотенцем. Дрочил. Кончил три раза.

Пон., 10 янв. Видел мамины титьки сквозь вырез халата. Без лифчика. Дрочил.

Суб. 15 янв. Дядя Женя остался на выходные. Он принял ванну – и мама был с ним в ванной более часа. Подслушивал у двери, как дядя тяжело дышал и мама сказала «Да, Женя». Мамино лицо было красным, когда они вышли. Дядя спал в гостиной и я слышал как мама туда заходила. Пытался подсмотреть – но ничего не было видно, только слышен шорох и кряхтение. Дрочил, представляя как дядя ебет маму.

Воск. 16 янв. Утром дядя Женя и мама были в ее постели.  Дядя уехал вечером. Видел засосы у мамы на шее. Она сказала «не дуйся»  поцеловала в губы. Обнял ее – она опять была без лифчика. Пошел в комнату дрочить.

Пятн. 21 янв. Обнял маму сзади и потерся членом о ее задницу.

Четв. 27 янв. Видел как мама задирала юбку, надевая чулки перед вечерним выходом. Увидел, что нет трусиков  – между ног растут волосы. Дрочил, представляя как она идет по улице без трусов.

Вторн. 8 февр. Очень холодно, даже с обогревателем. Мы с мамой съежились в обнимку на диване, пытаясь согреться. Поцеловал ее в шею и положил руку под юбку. Захихикав, мама сказала что у меня холодные руки – но не возразила, когда я гладил ее ляжки.

Пятн. 18 февр. Сидя на полу массировал мамины ступни, чтобы согреть их. Поцеловал ее ногу. Увидел, что мама опять без трусиков и попытался поднять руку наверх. Мама рассмеялась, и шлепнув меня по руке, поцеловала в губы. Моя рука была у нее под юбкой, в нескольких сантиметрах от пизды.

Сред. 22 фев. Опять очень холодно. Спали вместе с мамой обнявшись, чтобы согреться. Посмотрел на мамины титьки, когда она одевала ночную сорочку.  Заметил, что она тоже смотрела на мой хуй, когда я переодевался. Мама быстро заснула – и когда моя рука согрелась, я залез под ночную рубашку и начал щупать ее титьки. Потом мама повернулась ко мне лицом – и я положил член в ее ладонь. Кончил ей в руку.

Пон. 6 мар. Зашел в мамину спальню, когда она переодевалась. Она была в трусиках и лифчике. Я охватил ее руками и поцеловал. Мама хихикнула и позволила мне обнять себя.

Вторн. 16 мар. Мама дразнит меня, спрятав книгу, которую я читаю. Я в ответ щекочу маму и мы боремся на полу. Я задираю маме юбку  и щупаю ее ягодицы. Мама перестает бороться и мне удается стащить с нее трусы и отшлепать по голой заднице. Мама недолго лежит, позволяя мне шлепать ее, потом встает и одевает трусы. Она говорит, что я не должен так поступать – но при этом обнимает и целует меняв губы. Мамино лицо покраснело, ее юбка по прежнему скомкана на бедрах и я щупаю ее ляжки и задницу.

Суб. 25 мар. Дядя Женя опять остался у нас. jни с мамой набухались вечером. Я слышал как мама хихикала и как они пошли в ее спальню. Слышал как мама сказала: «Ты помнишь, как ты делал мне больно, когда мы были детьми?». Дядя женя ответил: «ты хочешь, чтобы я трахнул тебя в жопу!?» «Да», ответила мама.  Я кончил прямо у двери. Пошел в свою комнату и еще раз подрочил.

Воскр. 26 мар. Видел, как дядя женя целовал маму на кухне. Ее халат был расстегнут и рука дяди мяла ее груди. Остался в своей комнате и целый день дрочил.

Четв. 06 апр. Пошел с мамой в кино. В зале было очень темно – но было видно, как парочки целуются и обнимаются. Показал на них маме и она улыбнулась В качестве шутки, обнял ее и поцеловал в губы. Сначала мама просто сидела, ничего не делая – но потом горячо впилась мне в губы, раскрыв рот. заем она просунула язык мне в рот и мы долго целовались. Затем мы смотрели фильм, держась за руки. Я положил руку ей на колено и провел вверх, чуть приподнимая юбку. Мама ничего не сказала и я продолжал щупать ее ляжки. Потом мама прижала мою руку к своей ноге и попросила меня поцеловать ее снова. Я обнял ее и начала целовать. Одновременно я расстегнул две пуговицы на ее блузке, просунул туда руку и начал мять ее титьки. Она вроде бы не заметила этого, поскольку ничего мне не сказала.

Подрочил. как только вернулся домой. Когда пожелал маме спокойной ночи, поцеловал ее, засунув язык ей в рот. Долго целовались. Вернувшись в комнату опять дрочил.

Пятн. 7 апр. Утром мама сказала мне до свидания, когда я шел в школу и поцеловала, с открытым ртом. Очень горячий поцелуй. Обнял ее и погладил по заднице. Под халатом ничего не было. Дрочил.

Вторн. 11 апр. Целовал мать на диване после обеда. Она поцеловала меня в ответ и я засуну руку ей под джемпер и начал гладить титьки. Она не останавливала меня. Но пару минут спустя, встала и вышла. Затем вернулась и вновь поцеловала меня. Опять засунул руку под джемпер – мама была без лифчика. Тискал ее голые титьки. Мама спросила, нравится ли мне это, добавив, что в лифчике неудобно. Долго целовались.

Дрочил.

Сред. 19 апр. Мы с мамой постоянно целуемся. Я каждую ночь дрочу, думая об этом. Мама зашла ко мне в комнату. Когда я раздевался перед сном, заметил, как она глядит на мой хуй – и почувствовал, как он встает. Очень долго одевал пижаму, позволяя ей полюбоваться моим членом.

Пятн. 28 апр. мама вышла из ванной в одном халате. Я обнял ее и  задрал халат, щупая ее голую задницу. Мама постояла несколько мгновений, и затее сказала, что я не должен так делать – но крепко обняла меня и горячо поцеловала.

Воскр. 14 май. Как обычно, в воскресенье утром, принес маме чай в постель. Устроился рядом, пока она пила чай. Начал целовать ее в шею и гладить ее титьки. Спустил бретельки ночной рубашки и стащил ее до поясницы. Мама спросила, не хочу ли я поцеловать ее грудь. Я  полизал соски и пососал их. Одновременно с этим, задрал низ ночной рубашки и щупал ляжки.

Суб. 10 июн. Очень жарко. Днем решил остаться в постели. Мама тоже. Пошли в ее спальню, поскольку там кровать больше. Разделся догола, объясняя это жарой. Мама заколебалась – но тоже сняла все, кроме трусиков. Глядела на мой хуй. Он встал. Долго целовались и я щупал ее титьки. Потерся членом об мамины ляжки, но испугался что кончу. Лег на спину, зная что мать глядит на мой торчащий хуй. мама поцеловала меня взасос, гладя мои грудь и живот. Тяжело дышала. Надеялся, что она погладит мой член, но она не сделала этого.

Четв. 22 июн. У мамы болела Глова и она рано пошла в кровать. Поцеловала меня на ночь. Каждый вечер, желая «спокойной ночи», мы целуемся, минимум, 2-3 минуты. В этот раз я сел на мамину кровать, засунул руки под ночную рубашку и начал тискать мамины груди. Целовались мы очень долго.

Вторн. 11 июл. Около школы упала неразорвавшаяся бомба и нас отпустили домой. Придя домой обнаружил на кухне солдата, сидящего на стуле. Мама стояла перед ним на коленях и сосала его член. Ушел в свою комнату и заперся. Очень расстроился. Мама стучалась в дверь, но я не пустил ее. Разделся и подрочил. Сходил в ванную и опять вернулся в комнату. Мама вошла и поцеловала меня, сказав, что извиняется. Попытался оттолкнуть ее, но она горячо поцеловала меня и коснулась моего члена. Продолжая целоваться мама дрочила его – и неожиданно, я кончил ей в ладонь. Думал, что она разозлится – но мама продолжила целоваться и опять начала дрочить. Я опять кончил. Мама отнесла одежду в стиральную машину, затем улыбнулась мне, и, прежде чем уйти, нагнувшись, поцеловала головку члена.

Четв. 20 июл. Целовался с мамой на диване. Щупал ее груди. Хотел, чтобы она опять подрочила – но мама сказала, что это не хорошо. Дрочил в комнате.

Воскр. 30 июл. Принес маме чай и спросил, могу ли я посмотреть на нее без одежды. Рассмеявшись, мама сказала что я уже и так видел большую ее часть – но откинула одеяло и сняла ночную рубашку. Я щупал ее везде, кроме пизды – и  она позволила мне целовать ее тело. Придя в комнату дрочил весь день

Воскр. 13 авг. долго целовал мамины груди, пока она пила чай. Вроде бы, мама была более возбужденной чем обычно – и не остановила меня, когда я начал снимать пижаму. Член стоял – и мама это видела. Она позволила мне снять с нее ночную рубашку и мы долго целовались. Тискал ее титьки и терся хуем о ляжки. Кончил на ее ноги. Мама ничего не сказала – только молча смотрела, как я стираю свою сперму простыней с ее ног.  Мы целовались еще несколько минут – и она терлась об меня. Я сосал ее соски. Мама дала мне платок и попросила пользоваться им. Я терся членом о ее бедра. Затем мама взяла хуй в руку и я кончил ей в ладонь.

Суб. 26 авг.  С мамой на диване. Я голый, она в трусиках. Много целовались. Сосал ее титьки. Она мне подрочила. Два раза кончил

Пон. 28 авг. Увидел маму в окне кухни, возвращаясь из школу. Она ждала меня, голая. Когда я вошел, она сказала, что скучилась по моему хую. Она дрочила мне каждый день. Иногда я кончал ей в руку. Иногда она позволяла мне кончить на ее груди.

Четв. 29 апр. Мой день рождения. Мама сказала, что у нее особый подарок. Мы разделись, и мама взяла мой хуй в рот. Рот у мамы был очень горячий – было очень приятно. Мама сказала, что она хочет, чтобы я кончил ей в рот. Я взял ее за голову и начал ебать в рот, засовывая член в горло. Потом я кончил.

Суб. 2 сент. Опять очень жарко. Мы с мамой решили вздремнуть после обеда. Лежали голые на ее кровати, много целовались и гладили друг друга. У мамы очень мягкий живот. Мама захотела посмотреть, как я довожу себя до оргазма – и я дрочил перед ее лицом. Кончил ей на лицо.

Вторн. 5 сент. Вошел ванную, когда мама мылась. Любовался ее голым телом. Подрочил и кончил ей на грудь.

Четв. 7 сент. бомба разорвалась недалеко от дома. Мама испугалась и мы легли спать вместе. Как всегда начали ласкать друг друга – и скоро забыли о бомбежке. Я задрал ее рубашку, залез на нее – и неожиданно мой член оказался внутри! Мы замерли на несколько мгновений – и я начал двигаться. Когда я кончил, мама как будто сошла с ума – умоляла меня продолжать и цапала мне спину. Выеб ее за ночь четыре раза.

Пятн. 8сент. перед уходом в школу выеб маму в рот. Возвратившись, застал ее на кухне моющей посуду. Задрал халат, приспустил трусики и трахнул. Еще раз выеб вечером, и напоследок – перед тем как идти спать.

Воскр. 10 сент. как всегда в воскресенье принес чай. Два раза трахнул маму. Второй раз кончил в рот. Маме не понравилось – но я настоял.

Пон. 11 сент. Несколько раз за ночь выеб маму.

Сред. 13 сент. Два раза за вечер ебал маму. Но в спальню к себе мама не пустила – сказала что хочет спать.

Воскр. 8 окт. Мама сказала, что ей нравится ходить без одежды – и мы весь день ходили по дому голыми. Трахнул маму за завтраком, потом за обедом и после полдника. Когда мы легли спать, мама заявила, что хочет еще. Она пососала, и когда член встал, села на него и прыгала, пока мы не кончили.

Воскр. 15 окт. мама потихоньку привыкает к тому, что я кончаю ей в рот – ей даже начинает это нравиться. Кончил ей в рот три раза.

Суб. 22 окт. Дядя Женя опять остался на выходные. Однако выходя из маминой спальни выглядел огорченным. Они куда-то уехали вечером. Поздно ночью, я услышал шум машины. Мать пьяная вышла из машины, в которой сидел дядя Женя и еще какой-то мужик.

Воскр. 22 окт. Дядя отнес маме утренний чай в спальню и долго оттуда не выходил. Очень ревную. Остался в своей комнате и весь день дрочил. Вышел, когда дядя уехал.  Мама пыталась поцеловать меня. Увидел засос у нее не шее и спросил, «Дядя Женя тебя ебал?» Мама ответила «Да». Дал ей пощечину. Мама поцеловала меня и попросила ударить еще. Я еще раз ударил и мама сказала, что ей нравится, когда ей делают больно. Я поставил ее раком и выеб.

Пон. 23 окт. По-прежнему злюсь на мать  Она в голом виде шляется по дому. Каждый вечер я шлепаю ее по заднице, трахаю ее и кончаю ей в рот.

Четв. 24 окт. мать умоляет меня простить ее. Поставил раком и начал засовывать хуй в жопу. Мать кричала, но терпела. Жопа у нее узкая, так что засунул не сразу. Наконец, головка пролезла внутрь. За ней просунул весь член. Долго ебал маму в жопу. Когда вынул член, на нем было несколько капелек крови. Кончил в рот и сказал что прощаю.

Воскр. 12 нояб. Пробыли в кровати до 11 утра. Кончил четыре раза – один раз в рот, два раза в жопу. Еще раз выеб мать в жопу после обеда. Ей начинает нравиться.

Пятн. 17 нояб. Пошли в магазин с мамой. Фонари не горят, очень темно. Не доходя до магазина, затащил маму в подъезд и выеб в жопу. Стоя в очереди в кассу, мать, хихикая, прошептала мне на ухо, что моя сперма стекает по ее ноге. Вернувшись домой, еще два раза трахнул маму.

Суб. 18 ноя. Опять приехал дядя Женя. Мать открыто целовалась с ним при мне. Психанул и вышел. Через час пошел в туалет и услышал хлюпающие звуки в гостиной. Подошел и увидел, как мама стоит на коленях и дядя женя ебет ее в рот. Мама меня не видела. Дядя подмигнул мне и улыбнулся.

Пошел в комнату и начал дрочить. Затем не выдержал и вернулся. Мать стояла раком, облокотившись на стул. Дядя ее ебал. Подошел к ним и встал перед матерью, дроча хуй. Мать задергалась, но дядя не выпустил ее продолжая трахать. Кончил маме на лицо и ушел.

Сред. 22 нояб. Мать пришла домой поздно, пьяная, с разорванной блузкой. Помог ей раздеться – обнаружил, что она без трусов, на груди засос. Спросил что случилось. Оказалось, она познакомилась в баре с американским солдатом. Он выеб ее в туалете. Я разозлился, дал ей в морду и грубо выеб в жопу. Мать кричала от боли и удовольствия, говоря, что ей нравятся грубые мужчины. Кончил ей в рот.

Вторн. 5 дек. Пошли с мамой в кино. Во время сеанса начал щупать ее за ляжки и трахать пальцем. Она дрочила хуй. Почувствовал на маминой ноге еще одну руку. Посмотрел – оказалось, что гладит ширинку сидящего рядом солдата, а он тискает ее ляжку. Кончил. Мама сказала, что пойдет в туалет мыть руки и ушла. Потом ушел солдат. Я пошел в туалет и увидел, как мама сосет у солдата. Подошел к ним и стал дрочить. Солдат кончил маме в рот. Я тоже кончил ей в рот.

Четв. 7 дек. Пришел домой и увидел дома военные сапоги. Солдат, который был в кино, ебал маму раком. Подошел к ней и дал ей в рот. Потом мы с солдатом поменялись местами. Вдвоем ебаться неудобно, но необычно. Кончил маме в жопу.

Пятн. 15 дек. Пошли с мамой в ночной клуб. Она напилась и начала приставать к мужикам. За наш столик присели двое и начали поить ее водкой – а сами тискали мамину грудь. Один полез ей под юбку. У меня встал хуй и я начал гладить его через штаны. Мужик пошел танцевать с мамой медленный танец. Я видел, как он обнял ее сзади, залез ей под юбку и начал лапать промежность. Второй встал, подошел к ним, обнял маму спереди и начал тереться об нее членом. Затем взял ее за руку и они пошли куда-то.

Я начал их искать и нашел в бильярдной. Мама сидела на столе с расстегнутой блузкой и задранной юбкой. Лицо было заляпано спермой, из пизды тоже текла сперма Оба мужика со спущенными штанами стояли рядом. Один мял мамины титьки, второй затолкнул ей в пизду бильярдный шар. Я вошел и подошел к ним.

Мама была в доску пьяна. Увидев меня, она протянула руку к моей ширинке. Я подтащил ее к себе и начал трахать в жопу. Из-за за шара в пизде хуй плохо влезал в жопу – но все-таки влез. Увидев, как я ебу маму в жопу, мужики тоже возбудились и захотели ее туда трахнуть.

Мы выебли ее втроем – во все щели одновременно.

По пути домой выеб маму в подъезде.

на этом дневник обрывается, и я не знаю что было дальше