Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Подростки Летний отдых


Гертруда Белла Подростки Летний отдых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Летний отдых

Юрий Петрович довольно крякнул и его член вошел в меня. Я немного отставила ногу в сторону, и сонно пробормотала:
- опять? Вы это делаете уже третий раз.
- четвертый - довольно и даже с гордостью ответил Юрий Петрович.

Я открыла глаза и оглянулась по сторонам. Пляж был пустынный. До ближайших загорающих было от нас метров пятьдесят. На нас никто не обращал внимания. Тем более что внимание всех было приковано к группе из пяти мужчин и двух женщин, которые увлеченно совершали групповой половой акт. Их действие продолжается уже более часа. Возможно, что созерцание этого зрелища производит на Юрия Петровича дополнительный эффект возбуждения.

- да, да - согласилась я - четвертый.

Юрий Петрович не снял плавок, он только их приспустил, а с меня не снимал купальник, только сдвинул в сторону планочку, которая прикрывает письку. Он шумно дышал. Юрий Петрович в момент секса похож на кролика. Он делает все быстро и быстро кончает. А хочет часто.

- вас жена совсем не удовлетворяет? - тихо спрашиваю я, наблюдая как одна из женщин подпрыгивает на мужском члене и одновременно делает минет. Ей, наверное, мешают ее волосы - думаю я - нужно было завязать в хвостик.
- ой - бубнит Юрий Петрович - это бывает так редко.
- почему? - спрашиваю я, догадываясь что он ответит. Я задираю обе ноги вверх. Сейчас он уже кончит, чувствую я.
- потому что она … - Юрий Петрович не успевает ответить, я ощущаю удар спермы. Он облегченно вздыхает - Екатерина Андреевна, с вами так хорошо.
- спасибо - машинально отвечаю я. Юрий Петрович слезает с меня и заботливо поправляет на мне купальник.
- не желаете искупаться? - спрашивает он. Я отрицательно качаю головой.
- Нет. Чуть попозже. - я закрываю глаза. Хочется просто полежать. Юрий Петрович бодрой походкой удаляется в сторону моря.

Я открываю глаза и наблюдаю как плывут облака. Когда Юрий Петрович предложил мне сходить на пляж, я догадывалась, что он захочет секса, но не думала, что он кинется на меня сразу. В первый раз, я не успела и понять что происходит, а он уже сунул и сопел, довольный как кот. Я немного приподнялась и увидела как он широко размахивая руками, плывет вдоль берега. А его супруга, Тамара Сергеевна, с нами не пошла, она сделала маску на лицо и сказала, что с утра загорать вредно для цвета кожи лица.

Слева от меня раздался звук. Что-то похожее на стон. Я повернула голову. В каких то пяти метрах от меня росли чахлые кустики. Оттуда на меня смотрел мальчик. Он стоял на коленях и смотрел на меня. Мальчик был в одних плавочках, которые он спустил вниз. В кулаке он сжимал свой член и делал рукой медленные характерные движения. Он онанировал глядя на меня. Значит, не сдержался и даже застонал.
- ты кто? - спросила я первое, что пришло на ум.
- Толик - пробормотал он. Голос его был хриплым. Он прекратил свои движения рукой, которыми он терзал свой член - тетя, дайте мне, пожалуйста - он скорчил гримасу, которая означала умоляющую просьбу.
- что дать? - быстро спросила я, хотя уже поняла о чем он.
- то, что вы давали дяденьке, аж четыре раза - прохрипел он.
- а ты все видел? - удивилась я.
Он в ответ кивнул головой.
- я тоже так хочу
- ты же еще маленький - машинально сказала я, не сводя глаз с головки его члена, которая торчала из его кулачка и была обнажена.
- поэтому мне никто и не дает - сказал он и шумно сглотнул.
- а ты уже просил? - меня завораживало его явное и сильное желание. Было неловко и стало жарко.
- нет. Только вас прошу - голос мальчика уже не хрипел - дайте мне, ну пожалуйста, разве вам жалко? а?
- не жалко - быстро ответила я - но … - я не успела сформулировать, что я хочу сказать после своего "но", мальчик кинулся ко мне.
- так вы мне дадите? Ура.
- не кричи, услышат же.
- не буду - радостно понизил голос он, укладываясь на меня сверху.

А разве я согласилась ему отдаться? - подумала я, разводя ноги и сгибая их в коленках. Какой быстрый - снова подумалось мне, когда я сама ногтем большого пальца сдвинула в сторону трусики своего купальника. Мальчик ерзал на мне, пытаясь попасть членом в мою письку.
- не суетись - сказала я - делай это спокойно - я просунула другую руку и взяла ствол его члена, чтобы направить его в цель.
- ладно - прошептал он, дрожа всем телом - вы мне сейчас, взаправду, дадите?

Я ничего не ответила. Я приставила головку к своему входу. Мальчик резко толкнул член вперед.
- получилось? - зачем-то спросила я, убирая руку, в которой я держала его член.
- получи … - мальчик быстро заработал членом - хорошо то как, тетенька …
- Катя - добавила я - меня зовут Катя.
- какая вы хорошая - сладострастно прошипел он - те-тя Кааа-ааа-тя - он выговорил мое имя долго растягивая букву "а" и "я".

Я посмотрела по сторонам. Никому до нас не было дела. Внимание всех по-прежнему было приковано к группе, которая занималась сексом. Двое мужчин подошли к ним и стали рядом. Они жестикулировали, наверное, что-то говорили, но мне было не слышно.

- ты так очень быстро кончишь - сказала я. Мальчик, действительно двигал членом с бешенной скоростью - ты можешь это делать медленнее, я же не убегаю.
- правда? - мальчик остановился и замер - я так рад, что вы мне дали.
- как? - мне захотелось, чтобы он рассказал про свой восторг.
- сильно-сильно - ответил он, медленно двигая членом. Он уперся руками в покрывало и привстал надо мной. Он был ниже меня ростом, поэтому его голова находилась на уровне моей груди, может чуть-чуть выше.
- это у тебя первый раз?
- первый - его голос немного дрожал, наверное, от волнения. Я задрала ноги вверх, давая ему возможность входить еще глубже. Совсем первый раз - подумала я - он запомнит на всю жизнь.
- у тебя встал на меня? - спросила я, страстно желая услышать утвердительный ответ.
- на вас, тетенька Катя.
- а когда?
- а как только дядя стал вас… - он сделал паузу, но его член продолжал монотонно совершать движения. Я молчала ожидая, что он скажет дальше - ебать - произнес он с восторгом. То, что это был именно восторг, мне было очевидно.
- какие ты слова говоришь? разве так можно говорить? - укоризненно сделала я ему замечание.
- но он же вас ебал. А теперь я вас ебу. Мне очень нравится.

Я стала вилять попой. Какой смешной и искренний мальчик - подумалось мне. Раздался звук шагов, кто-то шел к нам по горячему песку. Я выглянула из-за плеча мальчика. Мальчик по-прежнему нависал надо мной, упираясь руками в покрывало. К нам шел Юрий Петрович. Он почему-то широко улыбался.
- Екатерина Андреевна, а вы время зря не теряете! - игривым тоном пропел он - Ба! Да это же Толик, мой племянник. Знакомьтесь, Екатерина Андреевна! Впрочем, вы уже, кажется познакомились.

Мальчик замер и повернул голову.
- дядя Юра … - он замолчал.

Юрий Петрович захохотал и сел с нами рядом.
- Вода - просто класс - сказал он, вытираясь полотенцем - а ты как оказался здесь?
- пришел купаться - ответил мальчик, снова начав двигать членом. Я погладила его по спине.

Юрий Петрович закурил и повернулся к нам.
- понравилась тебе тетя Катя? - спросил он, продолжая смеяться.
- понравилась - серьезно ответил мальчик, и я снова погладила его по спине.
- мне тоже она нравится - серьезно сказал Юрий Петрович.

Мальчик судорожно втолкнул член вперед, до самого отказа и закрыл глаза. Кончает - поняла я, и сделала Юрию Петровичу знак рукой, чтобы он помолчал и не мешал. Юрий Петрович подмигнул мне и понимающе кивнул головой. Мальчик мелко задрожал. Потом открыл глаза. Глаза были радостными.
- ты бы спасибо хоть сказал тете Кате - весело проговорил Юрий Петрович. А сам разве говорил мне спасибо - подумала я, но ничего не сказала. Все мужики одинаковы, только бы опорожнить свои яички от накопившегося семени а потом трава не расти.

0

2

- спасибо тетя Катя - серьезно сказал мальчик и погладил мою грудь через купальник. Я смутилась.

Юрий Петрович погасил остаток сигареты.
- ну может все вместе искупаемся? - спросил он - Толик вообще мокрый от проделанной работы.

Толик смущенно потупил глаза. Я ласково погладила его по руке.
- пойдемте и вправду, искупаемся - согласилась я.

В воде Юрий Петрович схватил меня на руки. Он обнял меня за попу и прижал к себе. Я обхватила его ногами, сомкнув их у него за спиной. Юрий Петрович от удовольствия закрыл глаза. Он быстро опустил руку вниз и резко оттянул мои трусики в сторону. И тут же его член стал прокладывать себе дорогу вглубь моего лона. Я положила голову ему на плечо. Это уже пятый раз? - вяло подумала я - ишь как разошелся.
Толик плескался рядом с нами. Он приблизился к нам и стал гладить мою попу.
- вы сейчас даете дяде Юре? - спросил меня он.
- даю - прошептала я.
- и я так хочу

Я опустила руку вниз и под водой нашарила его член, который он охотно вложил в мою ладонь. Член был твердым и крепким.
- да, хочешь - согласилась я.
- вы мне дадите так как даете дяде Юре? - спросил Толик, с волнением в голосе. А Юрий Петрович молча закрыв глаза шуровал своим членом во мне.
- дам - пролепетала я.

Юрий Петрович сильно меня сжал и кончил.
- класс - радостно сказал он - прожил 45 лет, из них уже 25 в законном браке, но такого кайфа раньше не испытывал - он подмигнул Толику и передал меня в его протянутые руки.

В воде все легче. Толик удерживал меня на руках. Я также обхватила его худенькое тело ногами. Сама просунула руку вниз, взяла его член и сама на него себя нанизала.
- засадил ей? - радостно поинтересовался Юрий Петрович.
- за-аа-садил - подтвердил Толик. Он удерживал меня на весу, подложив ладони под мою попу, и слегка раскачивал меня из стороны в сторону.
- повезло тебе - протяжно произнес Юрий Петрович - мне бы так в мои 15-ть лет - он вздохнул.
Толик стал ускорять движения. Вода плескалась вокруг нас. Мои сиськи то погружались в воду, то выскакивали из нее на поверхность. Юрий Петрович стоял рядом и счастливо улыбался. Вид у него был глупым, мне даже стало смешно. Надо же - подумалось мне - оказаться объектов вожделения сразу двух мужчин, причем один из них еще девственник, и оказаться ими оплодотворенными по нескольку раз. Какая я развратная, но меня это не возмущает, а веселит и радует.

Неожиданно рядом с нами оказалась дама преклонных лет. Интересно, откуда она появилась? Вроде никого не было.
- И не стыдно? - негромко сказала она в мою сторону - заурядная шлюха! И с мужем, и с сыном, как можно? Да еще и не дома, а на виду у всех.
Я ничего ей не ответила, а Толик и Юрий Петрович повернули голову в ее сторону. Толик не прекращал меня иметь, Юрий Петрович засмеялся:
- Екатерина Андреевна, вам завидуют.
Я снова промолчала, а Юрий Петрович обратился к даме:
- хотите мы и вас также отдерем? Когда вас последний раз ебали? А мы вас сейчас во все дырки, хотите?
Дама открыла рот, в глазах ее читался шок. Шок изумления, гнева и недоумения. Я притворно возмутилась:
- как ты можешь такое говорить, да еще в присутствии нашего сына?
Юрий Петрович подхватил сценарий.
- Ах, прости, я и забыл, что наш мальчик тут - и обратился к Толику - а в какой позе ты бы хотел эту мадам?
Толик на мгновение замер и резко ответил:
- нет! Я буду те .. - он осекся и сразу поправил - ма-му Катю.
Я поцеловала его в щечку. Юрий Петрович хмыкнул:
- любит мамочку. Мамин сыночек …
Дама что-то хотела сказать, она беззвучно двигала губами. Потом резко повернулась и стала уходить.
- ой, ой - вслед ей со смехом сказал Юрий Петрович.

Я дождалась пока Толик кончит. По пути домой Толик молчал, а Юрий Петрович смаковал нечаянную встречу с этой женщиной и все пересказывал с разной интонацией состоявшийся разговор с ней. Толик взял меня за руку, так обычно сын берет за руку маму. Мне было приятно, что он это сделал.

Спустя час мы сидели за столом. Наступило время обеда. Толик укатил на велосипеде. Я видела как он проезжал мимо нашего двора. Он послал мне воздушный поцелуй. Тамара Петровна щебетала не умолкая. Темой разговора были запутанные отношения Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Тамара вовсю развивала эту тему, завидуя насыщенной сексуальной жизни эстрадных звезд. Я ей иногда поддакивала. А Юрий Петрович украдкой гладил мою коленку. Потом вдруг перебил Тамару Сергеевну:
- ближе к вечеру стоит еще искупаться, ты пойдешь с нами?

Тамара Сергеевна минуту помолчала и ответила:
- нет, пожалуй, к вечеру от солнца мало ультрафиолета.
- ну, так мы тогда сходим с Екатериной Андреевной?
- сходите - спокойно ответила Тамара.
- Если мы не встретим Толика, так ты ему скажи, дорогая, что мы ушли купаться, пусть приходит - он повернулся ко мне - Верно, Екатерина Андреевна, пусть мальчик присоединится к нам?
- пусть - спокойно ответила я.

Тамара Сергеевна снова вернулась к своей теме о жизни звезд эстрады, а Юрий Петрович заговорщически мне подмигнул. А мне подумалось, что незачем завидовать звездам. И еще интересно, эта дама преклонных лет, придет вечером на пляж? Я бы на ее месте пришла.

0


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Подростки Летний отдых