Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Инцест, Подростки Мама Анжела и ее сын Вадик


Гертруда Белла Инцест, Подростки Мама Анжела и ее сын Вадик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мама Анжела и ее сын Вадик

Я садилась в поезд вечером. Еще было светло. Поезд был проходящий и длительность его стоянки составляла всего 2 минуты. И отъезжающие, и провожающие заметно нервничали. Мое внимание привлекла маленькая группа людей. Это была явно семья. Папа, высокий, жгучий брюнет через каждые несколько секунд смотрел на часы. Его жена, хрупкая, миловидная, стройная женщина, которую язык не поворачивался назвать женщиной, а просился называть девушкой, отбрасывала назад, спадающие на плечи волосы. При этом, меня поразили ее тонкие миниатюрные пальчики. С ними были двое детей. Девочка, лет 14-ти и мальчик, лет семи или восьми. Я опять поразилась и восхитилась стройности и девичьей изящности этой женщины. Родить двоих детей и остаться самой внешне, как девочке, это не всегда бывает.

Посадка в поезд была суетливой. В тамбур бросали вещи, сумки и чемоданы. Наспех обнимались. Проводник поторапливал. Наконец, поезд тронулся, а я вошла в свое купе. Я была приятно удивлена и обрадована тем, что моими соседями по купе оказалась та самая семья. Правда она была в неполном составе. Оказалось, что папа не ехал, папа их только провожал.

Уже спустя полчаса я знала, что женщину зовут Анжела. Что она работает в кафе. Девочку, ее дочь, зовут Алла, а мальчика, ее сына, зовут Вадик. Еще я поняла, что Вадику еще нет 7-ми лет, потому что он ехал бесплатно и не имел своего места. Анжела с детьми ехала отдыхать в гости к своей маме. Она назвала мне это место, но название мне не говорило ни о чем. Я только поняла, что это где-то на Карпатах.

Беседа наша не выходила за рамки разговора двух дам, желающих облегчить друг-другу процедуру времяпровождения в поезде. Вскоре в коридоре свет стал неярким, и пассажиры стали укладываться спать. Улеглись и мы. Аллочка легко запрыгнула на вторую полку. Анжела с Вадиком устроились внизу, напротив моей нижней полки. Я уснула быстро. Мерный стук колес и убаюкивающее покачивание сделало свое дело.

Проснулась я внезапно. Со мной такое бывает. Я почувствовала, что сна больше нет. Мне хотелось пить и курить. Я стараясь не шуметь выскользнула из-под одеяла и вышла из купе. Перед тем как закрыть за собой дверь я окинула взглядом купе, которое освещалось дежурным светом из коридора. На верхней полке мирно, подложив ладошку под щеку, посапывала Аллочка. А вот на нижней полке я увидела такое, что заставило меня замереть и присмотреться внимательнее.

Анжела лежала на спине. Ее темные длинные волосы разметались по подушке. В свете неяркого света на ее лице проступали веснушки, которые делали ее еще более похожей на девочку. Анжела была укрыта простыней чуть выше пояса. Сверху на ней лежал Вадик. Он уткнулся носиком туда, где находилась маленькая, как девичья, грудь Анжелы, обтянутая тугой тканью футболки с короткими рукавами. Из-под простыни торчала только его голова, все остальное было укрыто. Но сквозь тонкую простыню мне было хорошо видны контуры ног Анжелы. Ее ножки были разведены и Вадик лежал между ними. Лежал так, как ложится мужчина на женщину, когда ею обладает. Попа Вадика покачивалась, как-будто он совершает медленные, размеренные и спокойные фрикции. Но разве такое возможно? Секс в сонном состоянии? Секс между мамой и сыном? Секс между малышом, которому нет еще и семи лет, и тридцатипятилетней женщиной? Наверное, это не фрикции. Наверное, это просто покачивает поезд.
Я стояла и смотрела долго. Минут пять, или даже чуть больше. Картина была настолько интересной, что я не могла от нее оторваться. Но я так и не поняла, были ли между ними сексуальные отношения, или Вадик просто уснул на маме в такой пикантной позе?

Проводник посмотрел на меня усталыми и заспанными глазами, но охотно налил мне чаю с лимоном. Потом, мы с ним вместе покурили. Он разговорился. Я ему только поддакивала, мои мысли вертелись вокруг того, что я увидела в купе. Неужели это был секс? Или секса не было, но почему Вадик выбрал такую позицию для сна? Или это у них с мамой так давно принято?

Проводник спохватился:
- черт, станция!

Я ушла, чтобы не мешать ему работать. Когда я открыла дверь в купе, поезд уже остановился. Вадик все также лежал сверху на Анжеле. Его попа также медленно и размеренно покачивалась. Движения были еле заметные, но они были. Покачивание поезда было не причем, поезд ведь стоит. Неужели это секс? Мне захотелось приподнять простыню, чтобы увидеть все собственными глазами, но я подавила в себе это желание и легла на свою полку.

Я долго не могла уснуть, не сводя глаз с со спящей Анжелы и спящего на ней Вадика, и медленных движений, которые он делал. Если это секс - думала я - то как это случилось? И каких размеров его член? Он у него еще маленький, Анжела наверное, даже его не чувствует.

Я все-таки уснула. А когда проснулась, то сразу посмотрела на Вадика и Анжелу. Они изменили позу. Теперь Анжела лежала на животике. Одна ее рука была подложена под щечку, а вторая вытянута вдоль тела. Вадик снова лежал на ней сверху. Лежал животиком на ее попе. Он снова едва заметно покачивался. Я пожалела, что уснула. Было бы интересно посмотреть как они меняли позу. Что при этом говорили? Как это происходило?

Днем Вадик вел себя как обычный мальчик. Игрался, смеялся и капризничал. Меня распирало любопытство. Мне очень хотелось узнать побольше об их отношениях. Но как это сделать? Расспрашивать Анжелу я не решалась. Скорее всего, что она не станет со мной откровенничать на такую щекотливую и сугубо интимную тему. Расспрашивать Аллу не стоило, тем более. Девочка может и не знать всего. А может и знать, но иметь к этому свое отношение. И мое любопытство может быть истолковано ею как бестактность, и быть воспринято агрессивно. Лучше всего, это расспросить самого Вадика. Он со своей детской непосредственностью и мужской прямолинейностью, рассказал бы мне больше других. Но как это сделать? Вадик ни на шаг не отходит от мамы.

У меня появилась идея. Для начала я попытаюсь заинтересовать его чем-нибудь. Расположить к себе. А дальше будет видно. Я достала из своей сумки ноутбук.
- хочешь поиграть? - спросила я Вадика.

Вадик радостно кивнул, а Анжела робко запротестовала:
- что вы, ну зачем?

Я включила примитивную игру, "стрелялку". Хорошо, что я ее не удалила. Сама я в такое никогда бы не стала играть. Это же не пасьянс раскладывать. Вадик увлеченно клацал мышкой, клавиатура в этой игре не нужна. Мы с Анжелой болтали, как обычно бывает у женщин, и обо всем, и ни о чем.
- я бы выпила немного пива - говорит мне Анжела.
- так и что тебе мешает? - отвечаю ей я.

Она указывает глазами на Вадика и понизив голос говорит:
- они у меня такие деспоты, вместе с папой. Ничего не позволяют.
- а вы сходите в вагон-ресторан и посидите там часик. И удовольствие получите, и время быстрее пройдет, там и музыка играет. Аллочку с собой возьмите, там и мороженное есть.
- а Вадик? - спрашивает Анжела.
- а он со мной побудет. Поиграет на компьютере - и обращаюсь к нему - отпустим маму ненадолго?

Вадик настолько увлечен, что с готовностью кивает головой:
- отпустим - это звучит как "отстаньте от меня, делайте что хотите, только мне не мешайте"

Анжела с Аллочкой уходят
- мы всего на полчасика - немного виновато говорит Анжела.

Я беспечно машу рукой:
- да хоть на полдня!

Я наблюдаю как Анжела и Аллочка удаляются по коридору. Теперь у меня есть полчаса. Нужно торопиться. Если я так ничего и не узнаю, я сгорю от любопытства и напридумываю себе такого, чего на свете не бывает.

- Вадик, нам нужно на пять минут выключить игру.
- зачем? - Вадик делает такое лицо, что он сейчас или будет плакать, или закатит истерику.

0

2

- он разрядился. Мы включим его в розетку и чуть-чуть подождем, и ты потом снова сможешь в него играть - я не жду его ответа, я выключаю ноутбук и вставляю вилку в розетку. Она есть в купе.

Вадик молчит, только сердито сопит.
- а ты мне покажи, пока он заряжается, как ты спишь с мамой. Хочешь так со мной полежать как лежишь с ней? Это только на время пока компьютер заряжается. Хочешь?
- хочу - отвечает Вадик - а что нужно делать?
- полежать со мной так как ты лежишь со своей мамой - терпеливо и спокойно повторяю я. Пока я это говорю, я поворачиваю защелку на двери, чтобы по нелепой случайности не попасть в неловкое положение. Вадик часто моргает глазами. Не совсем понял, чего я хочу. Ну, ничего, сейчас поймет.

Я ложусь на спину и развожу ноги, одновременно распахивая в разные стороны полы своего халатика. Интересно, его возбуждает вид обнаженных женских ног? Сейчас увидим. Вадик сидит на том же месте, где и сидел и недоумевающе смотрит на меня.
- ложись на меня сверху. Как ты ложишься на маму.
- а… Как на маму? - оживает он - а с вами можно так полежать? Вы мне разрешаете? - Вадик заметно оживляется.
- можно - отвечаю я - пока компьютер заряжается.

Вадик широко улыбается. Он встает и спускает с себя штанишки. То, что я вижу у него назвать членом нельзя. Маленький стручок неспелого гороха. Но, зато, я сейчас узнаю был у них ночью секс, или не было.

Вадик залезает сверху на меня и устраивается так, чтобы его стручок упирался в мою письку. Я мысленно чертыхаюсь, я не сняла трусики. А что если Анжела их снимает, и если это препятствие в виде моих трусиков, окажется помехой для моего эксперимента?

Нет. Для Вадика мои трусики, оказываются, вовсе не помехой. Он спокойно, и как мне показалось, заученным, привычным движением просовывает пальчики под резиночку трусиков, сбоку, и оттягивает их в сторону. Его стручок, также, привычно и уверенно входит в мое влагалище. Вадик замирает, и начинает делать медленные и размеренные фрикции. Член у него маленький, поэтому нет того чувства, что вошел мощный ствол, который пытается разодрать, но ощущение присутствия мужского члена, есть.
- дай мне его потрогать рукой - прошу я Вадика. Он послушно извлекает его из меня. Я протягиваю руку и ощупываю. Очень интересно, он маленький, он поместился весь в мою ладошку, но он упругий и такой как дубинка из плотной резины. Я выпускаю. Вадик говорит:
- потрогайте еще.
- понравилось как я трогала?
- ага.
- а вставить опять туда откуда вынул больше не хочешь?
- хочу - Вадик снова его вставляет, а я опять удивляюсь тому, как он это уверенно делает. Он не помогает себе рукой, не направляет. Он просто умеет вставлять. Вадик снова начинает медленно двигать им. Интересно, а что чувствует он?
- ты с мамой так делаешь?
- так.
- тебе нравится ей вставлять?
- нравится.
- а когда она тебе первый раз дала вставить его?
- не помню. Она мне давала всегда.
- а кому ты еще вставлял? - у меня море вопросов к Вадику.
- кроме мамы, никому.
- никому и никогда?
- ага.
- а почему ты согласился вставить мне?
- так… Когда вы легли так как ложится мама, то мне захотелось вам вставить. - Вадик медленно двигает попой и его маленький орган оплодотворения двигается во мне. Двигается свободно не вызывая чувства раздражения - а вы мне сами разрешили…
- Конечно. Я сама разрешила - подтверждаю я - а маме ты часто вставляешь?
- часто.
- а тебе понравилось вставлять мне? - я хотела его расспросить о другом, но не удержалась и задала этот вопрос, подчинившись своей женской натуре.
- понравилось - спокойно ответил Вадик. Меня подмывало спросить его о том, кто ему больше понравился я или его мама Анжела, но я себя сдержала и спрашивать этого не стала.
- а папа знает, что ты маме вставляешь?
- знает.
- и что, он не возражает?
- тетя, потрогайте мне еще - Вадик извлек свой член и держал его на весу. Вернее, он его не держал, он у него сам держался. Я просунула руку и помяла его.
- так хорошо?
- да.
- еще?
- нет. Теперь я снова хочу вам вставить.

Я выпустила член и Вадик легко ввел его в меня.
- так что говорит твой папа о том, что ты вставляешь маме?
- он говорит, что мы мужики.

Интересный ответ папы - подумала я.
- а мама тебе его не трогает?
- нет.
- только дает вставлять?
- да.
- а Аллочке ты тоже вставляешь?
- нет.
- только маме?
- да.
- а почему?
- Аллочке нельзя вставлять. Можно только трогать ее попу.
- ты трогаешь?
- да.
- а папа?
- и папа трогает.
- а что ты чувствуешь, когда маме вставляешь?
- мне хорошо.

Я хотела еще Вадика о многом спросить, но в коридоре послышались шаги. Я сердцем почувствовала, что это Анжела. Я быстро сняла Вадика с себя, и наспех поправила все на себе и помогла Вадику натянуть штанишки.
- не будем маме говорить, что ты мне вставлял. Ладно? Маме хочется чтобы ты вставлял только ей! - быстро, ему на ухо, прошептала я.
- не будем - согласился Вадик.

Я успела включить компьютер и Вадик уже схватил мышку и весь ушел в мир "стрелялки", ожидая когда она возникнет на экране.

Мы с Анжелой снова беседовали ни о чем. Колеса мерно стучали. День приближался к концу. Я сходила с поезда глубокой ночью, а Анжела с детьми ехала дальше. Анжела задремала, Аллочка читала, а Вадик все еще был увлечен игрой. Я вышла в коридор и присела на откидном стульчике.

Интересная семья и ее порядки - подумала я. Сын вступает с мамой в сексуальные отношения. Папа об этом знает и проявляет интерес к дочери. Так не принято, потому что это плохо. А почему это плохо? Мысли мои переключались с одного на другое, но вертелись все время вокруг одного и тоже. Секс между близкими родственниками. Плохо или хорошо? И почему мне это так интересно?

Кто-то тронул меня за руку, я повернула голову. Я так погрузилась в свои чувственные размышления, что не заметила как ко мне подошел Вадик.
- ты чего? - спросила я его, почему-то шепотом.
- тетя, дайте мне еще вам вставить - попросил он меня тоже шепотом.

Я оглянулась. В коридоре никого нет кроме нас. Первая мысль была, засмеяться и отправить его в купе. Но Вадик смотрел на меня умоляюще, и это искреннее желание покорило меня. В купе нельзя, а вдруг проснется Анжела. Я взяла Вадика за руку и пошла с ним в туалет. Вадик послушно пошел со мной. А ведь - подумалось мне - вид со стороны как взрослая дама моих лет входит в туалет, держа за руку семилетнего мальчика не вызовет ни у кого особого удивления.

В туалете я опустила крышку унитаза. Получилось просто сиденье. Я подобрала подол халатика и прежде чем сесть спросила Вадика:
- а трусики снимать?
- не на… - ответил он спуская свои штанишки.

Я села так, чтобы моя попа была на самом краешке сиденья, раздвинула ножки и откинулась назад, прислонившись спиной к стене. Вадик стал между моими коленками и положил руки на них. Его штанишки были спущены ниже колен. Я молчала. Интересно - подумалось мне - поезд качает, неужели он сразу попадет? Вадик не убирая рук с моих колен придвинулся ко мне вплотную. Его член был нацелен на мою письку. Мне было интересно на него смотреть и было любопытно увидеть как он сумеет войти. Вадик привстал на цыпочки, сделал резкое движение тазом и ловко втолкнул член туда куда хотел. Член вошел весь. Вадик стоял и ничего не делал. Поезд покачивало, и ему видимо, этого было достаточно.
- а ты так долго можешь? - спросила я.
- долго.
- а у тебя наступает момент - я не знала как у него спросить про наличие оргазма, наверное ему это слово неизвестно - момент достижения радости?
- мне хорошо - ответил Вадик
- а как хорошо? - попыталась уточнить я.
- сладко и тепло - ответил он, не задумываясь.
- а с мамой также?
- почти.
- почему "почти"? Разве хуже?
- хорошо, просто она всегда мне дает.
- тебе захотелось попробовать другую письку, не только мамину?
- да - сказал Вадик и добавил - мама мне дает не так как вы.
- а в чем разница?
- мама мне дает так, как-будто я маленький.
- а разве ты уже большой?
- да.

Я невольно засмеялась. Вадик стал двигать своим членом.
- вы хорошо даете. Как взрослому.

Я запуталась. Я не совсем поняла, что он имеет ввиду. Мама дает ему как маленькому, а я как взрослому. Мальчик не очень емко формулирует свои мысли. В дверь туалета постучали. Прозвучал голос Анжелы
- Вадик, ты здесь
- я тут, мама - ответил Вадик.
- давай выходить - предложила я, лихорадочно обдумывая, как я объясню Анжеле, что мы с Вадиком делали в туалете.
- сейчас - ответил Вадик. Он зажмурил глаза и стал быстро-быстро работать членом. Его ручонки переместились с моих колен выше. Он гладил мои бедра.
Вадик мелко затрясся. Он вцепился руками в подол моего халата. Неужели он кончил? Испытал оргазм? На его лбу появились капельки пота.

Анжела пытливо посмотрела на меня.
- я помогла Вадику помыть руки и спустить воду в унитазе - сказала я.

Анжела кивнула. Поверила она или нет? Думаю, что не поверила. Через полтора часа я выходила из поезда. Анжела чмокнула меня в щечку. Аллочка помахала ладошкой. А Вадик припал к окну. Когда поезд набрал ход, и уже никого не стало видно в окне, из окна высунулась детская ручонка и продолжала мне махать.
Это, конечно, был Вадик.

0


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Инцест, Подростки Мама Анжела и ее сын Вадик