Библиотека русского инцест клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Инцест, Подростки Братик


Гертруда Белла Инцест, Подростки Братик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Братик

Я открыла дверь. Передо мной стоял Петя. Мой младший бат. Был он немного навеселе.
- Ленка, сеструха. Сын у меня родился!
- когда? - обрадовалась я. Людмилу, его жену вчера увезли в роддом, это я знаю. Петя сразу мне позвонил.
- сегодня утром, в пять сорок пять. 53 сантиметра. Три кило семьсот! - гордо выпалил Петя.
- ура - я захлопала в ладоши. Петя вынул из-за спины бутылку мартини.
- отметим? - спросил он.
- конечно - согласилась я.
- а Андрей дома? - это Петя о моем муже.
- нет его. Утром уехал в командировку. На три дня.
- жаль - прокомментировал Петя - ну ничего. Отметим пока без него.

Я быстро накрыла на стол. Петя рассказывал мне о том, как посетил роддом. Как Люда показала ему в окно сына. Петю интересно слушать, он всегда хорошо рассказывает. Незаметно дело подошло к вечеру. Мои сыновья Толик и Славик. Ушли в свою комнату спать. Петя засобирался домой.
- оставайся у нас - предложила ему я - ты выпил, уже поздно. И дома тебя никто сейчас не ждет. А я тебе постелю на диване. А утром пойдешь.

Петя немного подумал и согласился.

Когда посреди глубокой ночи на меня полез мужчина я нисколько не удивилась. За наши почти двадцать лет супружеской жизни, Андрей не утратил желания ко мне, и бывает, что он реализует свое желание не только вечером, но и посередине ночи, потому что ему не дождаться до утра.

Я привычно развела ножки и согнула их в коленках. Мужчина обнял меня за плечи. Член вошел и начать делать свое дело. Я открыла глаза. Сон как рукой сняло. Какой Андрей? Он же уехал в командировку. Перед глазами быстро промелькнули события прошедшего дня. Петя. Рождение сына, моего племянника. Мартини. Постелю тебе на диване.
- Петя? - тихо спросила я.

Член замер. Мужчина вздрогнул.
- Лена? Вот черт. А я проснулся и ничего не помню. Думаю, чего это Людка спит отдельно? Как нехорошо получилось - член внутри меня сделал несколько толчков. Неуверенных и, как мне показалось, нежных - ты не сердишься Лен? А чего теперь делать-то? - Петя шептал мне в самое ушко.
- ну чего вышло, то и вышло. Я тоже спросонья решила, что это мой Андрей. Ладно, делай уж свое дело. Людка когда тебе последний раз давала?
- давно. Она пока беременная была, такая капризная - член снова начал свои движения - а ты клевая, Лен. Хорошо, что ты не сердишься. А я так рад, что это случилось, но я не нарочно правда. А ты самая супер из всех на свете.
- да ладно тебе - я расслабилась. Ситуация, конечно, та еще. Главное, чтобы никто не узнал.
- не ладно. Ты же на 5 лет старше. Я когда еще был в пятом, ты уже школу заканчивала. Уже в мини-юбке бегала, еще подружка у тебя была. Юля.
- почему была? Она и сейчас есть.
- вот у меня на вас вставал!
- правда, что ли? - удивилась я. Петя нежно гладил мою сиську.
- еще как вставал. Я ведь у тебя трусики украл. Красненькие такие, с белыми цветочками.
- я уже не помню. А зачем украл?
- а я их наматывал на свой член и дрочил его.
- ничего себе! А почему трусики?
- как же! Они же, Ленка, прикасались к твоей письке. А я так мечтал его сунуть тебе.
- какие ты мне новости рассказываешь.
- а у тебя клевая писька. Такая ласковая. Повезло Андрюхе. Давай я ее буду?
- а что ты сейчас делаешь? А разве у Люды не такая ласковая?
- а понимаешь, Лен, то что эта писька твоя мне особенно приятно.

Петя часто-часто задышал.
- а кончить можно в тебя?
- ой, лучше давай на животик брызгай.
- Ленка, а давай в ротик.
- не! Давай на животик.

Петя быстро извлек член из меня. Рывком приподнялся на руках и одним прыжком, стремительно разведя ноги, уселся верхом почти на моей шее. Одной рукой он взял ствол своего члена и направил мне в рот. Я замотала головой
- не на-на-до!

Петя другой рукой схватил меня за волосы:
- Ленка, ну пожалуйста, ну очень тебя прошу. Ну очень хочу - голос его был сиплым и захлебывающимся.

Я открыла рот. Член вошел между моими губами. Я стала сосать. А Петя взвизгнул:
- Ленка, ты самая лучшая в мире.

После семяизвержения, которое мне пришлось проглотить, Петя лег рядом со мной и обнял меня. Он нежно гладил мои волосы и шептал приятные глупости. Я долго слушала, не перебивая, а потом уснула.

Под утро у Пети снова встал. Он повернул меня к себе попой, просунул руку мне между ног, приподнял ножку, которая лежала сверху и уверенно в меня вошел. Потом он опрокинул меня на животик и начал раскачиваясь на моей попе таранить мою письку своим стержнем. Я развела ножки в стороны и прошептала:
- Петька, ты сумасшедший и неугомонный - а сама подумала, как бы мне Андрея не назвать Петей, вот будет номер.

Петя с наслаждением меня имел. Я чувствовала кожей, как он волнуется и вздрагивает от удовольствия.

Петя позавтракал с нами и ушел одновременно с мальчиками. На прощание он чмокнул меня в носик и на ушко прошептал мне:
- ты самая клевая девчонка на свете, сеструха любимая.

Я стала собираться. Я начинаю работать позже всех, поэтому и из дома выхожу позже почти на полтора часа.

Послышалась возня ключа в дверном замке. А это кто? Все ведь ушли. Я выхожу в прихожую. Это Толик, мой старший. Я смотрю на часы. У него уже должен начаться первый урок.
- что случилось? Почему ты вернулся? - я встревожена

Толик на меня не смотрит. Он какой-то странный. Он снимает куртку и у него немного подрагивают руки. Я начинаю волноваться всерьез.
- почему ты молчишь? Почему ты не пошел в школу?
- мама - тихо отвечает Толик - я не могу, я хочу чтобы ты мне сделала то же самое, как дяде Пете - он поднимает голову и смотрит на меня. Он бледный. Я машинально бросаю взгляд на его ширинку и вижу там, вздыбленный выступ. Кажется, я краснею.
- а что я сделала дяде Пете? - спрашиваю я, разыгрывая непонимание. Мне делается нехорошо. Неужели Толик как-то узнал? Этого только не хватало.
- мамочка, я тоже хочу с тобой так как он! Ну, пожалуйста! Я ни о чем другом и думать не могу!
- да о чем? - я продолжаю разыгрывать непонимание, хотя мне уже худо. Страшно и жутко

Толик берет меня за руку и ведет в свою комнату. Я иду за ним. Он останавливается возле компьютера и включает его. Компьютер включатся сразу. Он, наверное, был в спящем режиме. На экране меню. Список папок. Толик клацает по папке. Появляется список фото изображений. Папка называется "Мама и дядя Петя".

На экране темно, но кое-что можно различить. Я лежу на спине. Петя сидит на мне верхом он придерживает одной рукой свой член, который я ему сосу. Изображение меняется. На этом света больше. Я лежу на животе, а Петя имеет меня сзади. То же самое, но крупнее. Петя уперся руками в кровать и нависает надо мной. Я выставила вверх попу и согнула ножки в коленках, болтаю ими. Видно Петин член, он почти вышел из меня и сейчас Петя его толкнет вперед.

Я обессилено опускаю руки.
- только папе не покажи. Давай это удалим.
- мама, у меня есть копия. На флешке. У меня сразу встает, когда я тут на тебя смотрю.
- ты, пожалуйста, удали, а флешку так спрячь, чтобы никто ее кроме тебя, никогда не увидел.
- хорошо. Мам, сделай мне также - Толик останавливает изображение, на котором я делаю Пете минет, лежа на спине, а он сидит на мне верхом.

Я поеживаюсь, как-будто мне зябко.
- Толик - умоляюще говорю я - но ведь неудобно такое. И потом, времени у нас мало. Тебе в школу. Мне на работу.
- мамочка, ну пожалуйста. Мы же быстро. А потом ты мне напишешь записку в школу.

Я стою как в ступоре. Сын настойчиво требует. У него эрекция. Эта картинка на экране. Нужно ему сделать также и еще и написать в школу записку. Голова кругом идет. А что я могу сделать, чтобы отказать ему? А если он покажет фото Андрею? Это же какой скандал. А если узнает Людмила? Толик вдруг добавляет:

0

2

- мам, я утром уже два раза дрочил на тебя, а у меня опять стоит.

Я вздыхаю.
- только я уже почти оделась. Давай аккуратно, ничего мне не помни.

Толик в ответ судорожно то ли вздыхает, то ли всхлипывает. Я ложусь на кровать. Расправляю юбку, чтобы не помять. Толик остолбенело на меня смотрит. А я смотрю на часы.
- ну, давай же. Опоздаем оба. Кто мне на работу напишет записку? Снимай штанишки.

Толик суетливо расстегивает брюки и стягивает вместе с трусиками. У него стоит. Впрочем, Толик, в отличие от Славика, никогда не обманывает и не придумывает. Он забирается на меня, становится на колени, подражая своему дяде. Он придерживает свой ствол рукой и направляет его мне в лицо. Я догадываюсь, что его член при попытке нагнуть его вниз, сопротивляется и делается еще тверже. Я заметила такое давно еще у Андрея. Я открываю рот и зажмуриваю глаза. Член входит. Он почему-то подрагивает. А может это дрожит рука Толика?

Я мелко и часто начинаю его сосать. Толик изменившимся голосом говорит:
- мамочка, миленькая, еще. Как мне хорошо - и сразу кончает. Вязкая жидкость у меня растекается у меня в полости рта. Я делаю еще несколько сосательных движений и извлекаю опадающий член.
- ну все. Одевайся. Давай собираться.

Толик молча застегивает штаны. Я стоя, склонившись к столу размашисто пишу: "Валентина Петровна! (так зовут классного руководителя). Толик опоздал в школу, потому что помогал мне сделать по дому одно важное и неотложное дело. Прошу вас не считать его отсутствие прогулом".

Я перечитываю. Да, ничего умнее я не придумала. "одно важное и неотложное дело". Я делала ему минет. Ну, ладно. Как написала, так и пусть. Пока я занималась составлением этого важного документа, Толик приставил сзади меня стул и встал на него. Он задирает на мне юбку.
- Толик, ну ты что делаешь? Опоздаем же.
- мам, у меня опять стоит. Ну только один раз. Я быстро. - он запускает руку мне в колготки. Я быстро провожу рукой по его ширинке.
- Толик, он же у тебя не встал! Ты просто хочешь. Давай тогда, когда он встанет.
- он встал, встал.

Я чувствую, что спорить бессмысленно. Сама приспускаю с себя колготки и трусики. Толик расстегивает ширинку. Я просовываю руку и беру его член. Эрекция есть, но несколько вялая. Я сжимаю член у основания, отчего он всегда делается тверже и сама приставляю его к входу во влагалище. Мне приходится для этого чуть присесть и еще ниже наклониться.
- ну, тогда суй - говорю я.

Толик делает резкое движение корпусом вперед и член мягко входит. Он хватает меня за попу.
- аккуратно - говорю я - не помни юбку и не порви колготки.

Толик пыхтит и ничего не отвечает. Половой акт длится всего несколько минут, не более трех или четырех. Переволновался, понимаю я.

Я поправляю на себе одежу, а Толик удаляет папку с изображениями.
- и корзину почисть - требую я.

Я иду на работу. Еще вчера моя жизнь была другой. Ночью секс с родным братом. Утром, с родным сыном. Это называется инцест. Толик теперь будет меня хотеть и меня домогаться. Как теперь ему откажешь? А что будет если об этом узнает и Славик? А Андрей? Разве я сумею такое долго удержать в секрете?

Людмила родила сына. Нужно узнать у Пети когда ее выписывают и купить ей что-нибудь. Еще нужно позвонить Андрею, узнать кода он приезжает и сообщить ему о рождении племянника. Но Толик какой у меня? Мама, напиши записку. А как он фотографировал? Как догадался? Как сумел?

Одни вопросы. И никаких ответов.

0


Вы здесь » Библиотека русского инцест клуба » О, Гертруда! » Гертруда Белла Инцест, Подростки Братик