Отношения с сыном

Сначала, это мне казалось настолько невинной забавой, что не стоит даже обращать на это внимание. А если и стоит обращать, то не очень значительное. Потому что это просто приятная шалость.

Мы жили с сыном в однокомнатной квартире. Поэтому, ввиду ее стесненности и с учетом того, что моему Валерику всего 10 лет, мы спали вместе. Обычно я отворачивалась от него, а он ко мне прижимался. Животиком к моей попе. Ну и что в этом страшного? Или что в этом плохого?

Потом я стала чувствовать, что к моей попе прижимается его колышек. И непросто прижимается, а ерзает по мне. Как бы мастурбирует таким образом. Но Валерочка еще маленький, и навряд ли это то, о чем думают взрослые мужчины. Его колышек твердый и он его вдавливает в мою упругую попу и двигается животиком. Мне приятно. Как будто меня хочет мужчина.

Это стало нашей привычкой. Иногда Валерочка сердится:
- мамочка, ну когда мы, наконец, пойдем спать?

Я знаю, что это потому что ему хочется поскорее прижаться к моей попе своим колышком. Я делаю вид, что ничего не понимаю, но не мешаю ему получать это маленькое и невинное удовольствие.

Это продолжалось довольно долго и вошло у нас в привычку. Однажды Валерочка поступил не так, как обычно. Он поерзал животиком по моей спине и спустился ниже так, что стал тереться животиком уже по моей попе, а свой колышек он начал прижимать к моей письке. У него не получалось и я согнула ножки, то есть легла калачиком, чтобы ему было удобнее. Он держал его в руке и пытался им тереться о мою письку. Это было так неожиданно для меня. Кажется, он даже попытался вставить свой колышек, но у него не получилось. Валерочка затрясся весь, и обессилено уснул. А может он испытал оргазм тогда?

После этого случая, Валерочка стал так делать все время. Я сгибала ножки, а он придерживая рукой свой колышек терся его головкой по моей письке. Я чувствовала, что он получает от этого не простое удовольствие, а что-то такое, что можно назвать наслаждением. Разве я могла ему отказать в этом? Это же так легко и просто. И все равно, это лишь невинная шалость. Зато, в наших отношениях присутствует особенная нежность. И мне это нравилось. Однажды Валерочка пришел со школы и принес мне маленький букет гвоздик. Это было потрясение для меня. Цветы мне давно не дарили. Ведь он мог эти небольшие деньги, которые потратил на букет, потратить иначе. Купить себе мороженное, или еще что-нибудь, а он предпочел сделать мне приятное. Я едва сдержала слезы.

В тот вечер Валерочка снова терся головкой члена о мою письку, но стал шептать мне всякие нежные слова. Я не могу их передать, потому что смысл был не в самих словах, а в интонации любви, ласки и нежности. Я приподняла левую ногу, чтобы Валерочке было удобнее. Я даже не успела понять как это случилось. Головка его члена вошла в меня. Я опустила ногу, а Валерочка сразу затрясся и крепко меня обнял.

Он уснул, а я лежала и думала. Теперь это уже не шалости. Это же был секс. А впрочем, разве он не должен был однажды случиться? Валерочка хоть и маленький еще, но он мужчина. А я хоть и не ровесница ему, но я женщина. И что теперь делать? Прекратить наши отношения, спать раздельно? Но зачем? Как я могу его и себя лишить этой эмоциональной и физической близости? Но, что я делаю? Я же его привязываю к себе. Он вырастет и ему нужно будет создавать семью. А я стану его ревновать. А он будет меня хотеть. А что я могу изменить? Только прекратить и отказать? Нет, я так не могу.
После этого случая, Валерочка стал так делать всегда. Теперь он прижимался животиком к моей попе и головкой члена сразу искал мою письку. А я складывала ножки таким образом, чтобы у него получилось. Валерочка уже не кончал сразу едва войдя в меня. Теперь он это делал долго, гладя мою спинку, попку и трогая мои сисечки. Я старалась меньше думать. Я чувствовала как он наслаждается этим. И я даже была рада, что он испытывает это наслаждение. Его колышек входил в меня до отказа. Мне нравилось, что он этого хочет, волнуется когда это делает и ждет, когда это случится.

Так продолжалось долго. Каждый вечер Валерочка делал это. И однажды ему, наверное, надоело однообразие нашей позы. Он меня попросил:
- мама, ложись сегодня на спинку?

Я легла. Он сразу полез на меня устраиваться. Я рефлекторно развела ножки. Валерочка сразу улегся между ними. Уверенно и умело он вставил мне свой колышек. Я даже восхитилась его навыками. Не каждый мужчина умеет так, как умеет ой Валерочка. Я согнула ножки и подняла их вверх, чтобы Валерочка мог владеть моей писькой. Мне хотелось, чтобы ему было удобно и комфортно. Он уткнулся носиком мне между сисек и неторопливо работал своим колышком. Я гладила его по спине.

Теперь Валерочка стал делать со мной регулярный секс. Обычно это происходило вечером, но с какого-то момента времени, началось еще и утром. Вечером, как обычно он прижимался ко мне сзади, и делал это так, что терся животиком о мою попу. А утром он залезал на меня сверху.

Я конечно думала обо всем этом. Я понимала, что зашла далеко. Но уже было поздно что-то менять. А Валерочка все больше и больше увлекался мной и нашим сексом. Однажды ночью я проснулась оттого, что он сидел на мне верхом. Он уселся на меня между моими сиськами и шеей.
- ты чего не спишь? – спросила его я.

Вместо ответа, Валерочка рукой направил свой член мне в рот. Я впустила и стала его сосать. Только тут я поняла, что его колышек не такой уж и маленький. Я сосала, а Валерочка гладил мои волосы и двигал членом вперед и назад. Когда он пихал его вперед, я уже понимала, что мне его весь ствол в рот не взять. Когда Валерочка кончил мне в рот, я попросила его в следующий раз не пихать его так глубоко. Он погладил меня по щеке и пообещал, что не станет.

С этого времени, у нас с Валерочкой стал регулярным не только секс, но и минет. Он хотел все чаще. Теперь ему уже было мало одного секса вечером и одного утром. Он мог проснуться посередине ночи, и начать это делать. Если был выходной день, то он меня тащил в постель и днем, обычно сразу после обеда. И еще у нас возникла традиция купания в ванной. Валерочка приходил ко мне. Ему нравилось намыливать меня и трогать. Потом он сам залезал в ванную и я его намыливала. Особенно тщательно мылила ему яички и член. Член толчками поднимался в моих руках. Потом, я вылезала из ванной, а Валерочка стоял в ней, у самого бортика. Я поворачивалась к нему спиной и наклонялась вперед так, чтобы его животик прижался к моей попе. Валерочка, конечно, сразу вставлял свой вставший член в мою письку.

Думала ли я о нравственной стороне наших отношений? Думала. Но думай или не думай. Разве остановишь то, что произошло, и что стало важной частью наших отношений. Валерочка слушался меня. Хорошо учился в школе. Дружил со сверстниками. Его хвалили учителя, и я с удовольствием посещала родительские собрания. Я подписывала ему его дневник, в котором были только пятерки и иногда четверки. Иногда, мы вместе делали с ним уроки. И получалось, что он быстрее меня улавливал суть и путь решения задач. А потом мы ложились спать. Я поворачивалась на бок, выставляла попу и подставляла ему свою письку, а он подрагивая от желания, ее брал.

Валерочка вырос. Когда он служил в армии, он мне часто писал письма. Я поехала к нему на присягу. Он был в парадной форме. Красивый и важный. Потом его отпустили со мной. Мы с ним гуляли по городу. Кушали в кафе. Я чувствовала, что он очень меня хочет. Вечерело и стало темнеть. Мы шли по алее парка. Я думала, что нужно его как-то удовлетворить, уже подумывала снять номер в гостинице, правда, оставалось только часа три до его возвращения в часть. Валерочка взял меня за руку и повел в кустики. Едва нас укрыла листва, он торопливо стал задирать на мне юбку. Я ему помогала. Я наклонилась вперед так, как делала это для него в ванной. Я держала руками подол своей юбки, а Валерочка был неутомим. Он кончил три раза. Его член обмякал во мне. Но он его не вынимал, а я продолжала стоять в той же позе. И два раза член Валерочки снова вставал внутри меня. Валерочка шептал мне, что соскучился по мне, и что я у него красивая. И еще, что я пахну так, что у него кружится голова. Я виляла попой, чтобы ему было приятнее.

Мы расставались с ним возле ворот его части. Он поцеловал меня в губки и прошептал:
- жди меня. Я тебя люблю.
- Я тебя дождусь – ответила я.

Я ехала домой и думала. Как все странно в нашей жизни. Мой сын любит меня, но не только как маму. Так не все мужчины любят и желают своих жен, как он меня.

Сейчас он учится в институте. Учится хорошо. Но у него нет интереса к девочкам. Мы снова вместе купаемся в ванной и вместе спим. Ему часто хочется, и я ему не отказываю в этом.

Правильно ли я поступила? Не испортила ли я ему жизнь?